Silence Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Бло,сейчас он до меня доёбываться будет.
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Я просто промолчу. с вами нету смысла вести беседу .
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Я могу уйти с хелперки, это не принципиально, но тогда я под тебя копну, и копну глубже, то колени у тебя будут труситься...А ты меня знал ДО ХЕЛПЕРКИ!? Я на проекте 6 мес, откуда тебе меня знать -_-Оке-ей.Я под тебя не копал - во 1ых.Я лишь хотел, чтобы ты не оскорблял игроков, ин е ставил себя выше.Я видел тебя раньше , и ты начал Всех так унижать только после хелперки , а точней 2 предупреждения , дабы понравиться зевуне, и остаться на должности. Если хочешь копать под меня, ладно. Я не против, ты же дорожишь своей должностью, без нее ты не сможешь зазнаваться . А я просто пойду катать с братом на велосипеде.
Okssi Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Закрыто. Хоть и нет официальной формы для подачи таких жалоб, но уж можно было не полениться и выложить ссылки на пользователей, которые нарушили правила. MrSergo_ и SlimShady 2
Рекомендованные сообщения