TMOH Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) X - BEDWARS - XВСТУПЛЕНИЕ----------------------------------------------------------------------------------------------Всем доброго времени суток, у меня не большая идея.Многие, из нас играли в мини игру "BEDWARS"И у каждого из нас был такой момент, когда попался читер в команду.Или просто, человек который ломает дорогу, оскорбляет команду и т.дНу не суть.----------------------------------------------------------------------------------------------ОПИСАНИЕ ИДЕИ Я предлагаю, добавить голосование за кик игрока из командыв зависимости от кол-во игроков, играющих в командедопустим в команде 4 человека и один из них нарушитель (читер)ну и довольно, не интересно будет играть, да и другие команды будут стараться избавится от вашей командыдопустим, если поступает голосование с причиной "читерство"3 из 4 голосуют за "<ник> Да, я хочу выгнать игрока по причине (Причина)"то игрок не только вылетает в лобби, но и поступают автоматическижалобы на игрока в систему репортов, в зависимости он кол-во жалобповторюсь голосовало 3 из 4, то 3 жалобы идут в систему репортов,если меньше двух голосуют за кик игрока, то его не кикает. ЭТО БЫЛ ПРИМЕР, ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО!----------------------------------------------------------------------------------------------КОММАНДЫ 1) /teamkick <имя игрока> <причина> (создать голосование) 2) /teamkick accept <имя игрока> (Принять голосование) 3) /teamkick deaccept <имя игрока> (Отклонить голосование) ----------------------------------------------------------------------------------------------ИДЕЮ Я ПОЗАИМСТВОВАЛ У ИГРЫ CS:GOДОВОЛЬНО ХОРОШАЯ СИСТЕМА РЕПОРТОВ----------------------------------------------------------------------------------------------НА ЭТОМ ВСЁ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ УДАЧИ! ЗА / ПРОТИВ / НЕЙТРАЛ. Изменено 3 декабря 2017 пользователем TMOH DetestingDragon и _UniCat 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 >>>Зовешь друзей>>>>Кикаешь игрокаPROFIT CaptainJack и TMOH 1 1
TMOH Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 >>>Зовешь друзей>>>>Кикаешь игрокаPROFITТы со всем не понял что я написал.
CaptainJack Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Против, слишком отбитое комьюнити. Trololoshka_42 и Ritka15 1 1
BangllTop Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну тогда топеров и ютуберов будут кикать. SkyFlyYT 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Ты со всем не понял что я написал.А что же я не так понял?
Ursun Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Мы затащили 40-минутную игру, го кикнем того рандома, чтобы он опыт не получил, гыгыгыгыВо вражеской команде играет мой друг, наш рандом идёт их рашить под силой, го его кикнем, гыгыгыгыСмотри, он собрал бронзу и начал строиться на мид, го его по приколу кикнем, гыгыгыгы MrFire12321 1
VQ_Channel Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Го аффтыря кикать за просто так?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Мы затащили 40-минутную игру, го кикнем того рандома, чтобы он опыт не получил, гыгыгыгыВо вражеской команде играет мой друг, наш рандом идёт их рашить под силой, го его кикнем, гыгыгыгыСмотри, он собрал бронзу и начал строиться на мид, го его по приколу кикнем, гыгыгыгыСмотри, он модер, гыгыгыгы
Teshya Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 против, такая хрень предлагалсь 666 раз
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 против, такая хрень предлагалсь 666 разтоже обожаешь весомые аргументики?
NJIF44444 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Когда тема фигня,и все должны забить,но её апают.....Я сам её апнул...
Teshya Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 тоже обожаешь весомые аргументики?очень!!!!!! писала много раз почему эта идея - х.р.е.н.ь.да и выше всё сказали, а смысл
Noreply Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 >>>Зовешь друзей>>>>Кикаешь игрокаPROFIT
Nes_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Для этого есть репорты и форум, ну или сами модераторы.
SkyFlyYT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Против, слишком отбитое комьюнити. Ну тогда топеров и ютуберов будут кикать.
ZeRoKeWi Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Против. Изменено 12 декабря 2017 пользователем ZeRoKeWi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас