_OLESYA_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Нейтрал, но такая бы прога была полезна.
Karbbe Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 X - BEDWARS - X ВСТУПЛЕНИЕ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Всем доброго времени суток, у меня не большая идея. Многие, из нас играли в мини игру "BEDWARS" И у каждого из нас был такой момент, когда попался читер в команду. Или просто, человек который ломает дорогу, оскорбляет команду и т.д Ну не суть. ---------------------------------------------------------------------------------------------- ОПИСАНИЕ ИДЕИ Я предлагаю, добавить голосование за кик игрока из команды в зависимости от кол-во игроков, играющих в команде допустим в команде 4 человека и один из них нарушитель (читер) ну и довольно, не интересно будет играть, да и другие команды будут стараться избавится от вашей команды допустим, если поступает голосование с причиной "читерство" 3 из 4 голосуют за "<ник> Да, я хочу выгнать игрока по причине (Причина)" то игрок не только вылетает в лобби, но и поступают автоматически жалобы на игрока в систему репортов, в зависимости он кол-во жалоб повторюсь голосовало 3 из 4, то 3 жалобы идут в систему репортов, если меньше двух голосуют за кик игрока, то его не кикает. ЭТО БЫЛ ПРИМЕР, ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО! ---------------------------------------------------------------------------------------------- КОММАНДЫ 1) /teamkick <имя игрока> <причина> (создать голосование) 2) /teamkick accept <имя игрока> (Принять голосование) 3) /teamkick deaccept <имя игрока> (Отклонить голосование) ---------------------------------------------------------------------------------------------- ИДЕЮ Я ПОЗАИМСТВОВАЛ У ИГРЫ CS:GO ДОВОЛЬНО ХОРОШАЯ СИСТЕМА РЕПОРТОВ ---------------------------------------------------------------------------------------------- НА ЭТОМ ВСЁ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ УДАЧИ! ЗА / ПРОТИВ / НЕЙТРАЛ. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас