EugenTiy Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Предлагаю сделать несколько режимов мини-игры BuildBattle с разным временем игры, количеством игроков, и, может, еще что-нибудь...Ну например:Первый режим BuildBattle - стандартный, где все остается, как есть (12 игроков, 5 минут на постройку);Второй режим - BuildBattle Fast/Hard - можно оставить как по прежнему 12 игроков, но время на постройку сократится на сколько-то процентов, это уже решат сами разработчики. Я сам Думаю, что интересно давать от одной до двух минут на постройку. Также можно заменить все площадки на единую площадку, которая будет выглядеть одинаково для всех игроков.Третий режим - (название не придумал) - короче, противоположность второму режиму. Здесь будет намного больше времени (10-30 минут) и увеличить размер площадки. И при этом в игре можно сделать до 20-30 участников, хотя это безумие.Можно конечно придумать что-нибудь еще, но пока мне в голову пришли только эти идеи. Разработчики могут пересмотреть мои идеи и изменить что-нибудь.Еще я бы хотел, чтобы в мини-игру были введены разноцветные головы, как декор, а также настраиваемые баннеры и частицы/эффекты.Как вы на это смотрите, любители строить? Изменено 13 июня 2018 пользователем EugenTiy YaClary и SKVENGAT 2
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 А мне чет понравилось,впервые,я ЗА!
BigGiUsagi Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 В харде 30 участников, не надо... А то у некоторых комп не потянет нагрузки, + площадка большая. Много фпс жрать будет
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 @СТРОИШЬ 30 МИНУТ ПРЕКРАСНЫЙ ДВОРЕЦ@ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО@ ПОБЕЖДАЕТ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН НА ВСЮ КАРТУ@ "ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ФАЙЛ "LAUNCHER VIMEWORLD" В КОРЗИНУ?"@
MILOE_HASKI Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 За,особенно нужно добавить декорации,головы и частицы. EugenTiy 1
stariypauk Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 @СТРОИШЬ 30 МИНУТ ПРЕКРАСНЫЙ ДВОРЕЦ@ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО@ ПОБЕЖДАЕТ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН НА ВСЮ КАРТУ@ "ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ФАЙЛ "LAUNCHER VIMEWORLD" В КОРЗИНУ?"@
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас