Перейти к публикации

Идейка =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте!,на днях поивилась идея,может,добавить в бед варс,ну как 2 раунд,ну типо,сначало как обычно,а потом ещё 2 раунд?,и ещё,думаю может,если сможыте,добавить ещё 2 лобби,для ютуберов,и донатеров,хотя смысла нету но все-же =(

и последнее,добавте лобби,ну типо игровое,ну вот есть в вас в лобби игра дай леща,зделайте отдельное лобби,и добавте,туда какие-то,ещё игры,спосибо за внимание!http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/5/1895824/66985266.jpg

Опубликовано:

Нужен переводчик на бредовый

"Всем привет! На днях появилась идея, а что если добавить в бедварс второй раунд? Проходить он будет так же, как и первый, но их всё-равно будет два!

А ещё, может, добавить второе лобби для ютуберов и донатеров? Смысла нет, но всё же..

Можно, кстати, добавить ещё отдельное лобби для игр, по типу "дай леща", где их будет больше и в одном месте."

Я пыталося

Опубликовано:

"Всем привет! На днях появилась идея, а что если добавить в бедварс второй раунд? Проходить он будет так же, как и первый, но их всё-равно будет два!

А ещё, может, добавить второе лобби для ютуберов и донатеров? Смысла нет, но всё же..

Можно, кстати, добавить ещё отдельное лобби для игр, по типу "дай леща", где их будет больше и в одном месте."

Я пыталося

Утя какая молодец.

Опубликовано:

Я пыталося

Пасиба.

Против.

Опубликовано: (изменено)

Может просто добавить что то похожее на дай леща в лобби бэд варс?Или вообще во все лобби?При долгом ожидании с другом можно поразвлечься. 

Изменено пользователем NJIF44444
Опубликовано: (изменено)

Может просто добавить что то похожее на дай леща в лобби бэд варс?Или вообще во все лобби?При долгом ожидании с другом можно поразвлечься.

Поразвлечься с другом?) Изменено пользователем CaptainJack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...