Santerimies Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем привет!Я бы хотел задать вопрос!Смотрите я играю за van_vip(Аккаунт брата) и Santerimies(ip одинаковый)Я играл только за van_vip на сервере WurstИграю по : Вторникам(Редко),Средам(Редко),Четвергам(Частенько),Пятницам(Частенько).Играю не на своем компьютереВопрос : Могу ли я роли Хелпера, заходить редко?(Если конечно меня примут!)(После ответа Администрации я, наверно, подам заявку, но онлайн у меня маленький!
Morous Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Можно,но тебя наверно тебя снимут,если ты будешь довольно редко заходить. А если ты подашь заявку и в течении 2х недель будешь редко заходить,то будет отказ
Santerimies Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Я в замешательстве!Не пойму я хочу, но с другой стороны я редко захожу!
Santerimies Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Старайся чаще заходить. Это не получается!То тренировка и т.д.!
Решение Okssi Опубликовано: 22 апреля 2014 Решение Опубликовано: 22 апреля 2014 Хелпер должен уделять много времени серверу. Тебя не примут при таких обстоятельствах. tigrttt и Getas 2
Santerimies Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Хелпер должен уделять много времени серверу. Тебя не примут при таких обстоятельствах.Спасибо!Я не буду подавать!Тему можно закрыть! ercraft 1
Рекомендованные сообщения