oleh_UA_12 Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Здраствуйте администраторы VimeWorld и простые игроки которые чёкают форум!Хочу предложить вам создать новую мини-игру: Ranked skywars. Эта играть популярна на сервере Hypixel.Кстате к ней можно сделать также "Лиги"Такие как:Бронзовая,Серебреная,Алмазная,Кристальная,И Лига Топеров.За кажную новую лигу в которую попадет игрок будет награда.По типу:За Серебреную - 10к коинов,За Алмазную - 25к коинов,За Кристальную - 50к коинов и 20 вимеровЗа Лигу Топеров - 100к и 100 вимеров и нового питомца (можно просто кубок и надпись: ТОПЕР) Надеюсь вам понравилось!Вот я если что вк: https://vk.com/id268868663 _Troyanich_ 1
CaptainJack Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Против, стырил.А вот моя Система Рангов не украдена (сасопиар, ага)
_CHEN__ Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Нууу так не оч плохо(если закрыть глаза на то что стырино с лицензии)но 100 вимеров за какую-то лигу это жирно
SkyFlyYT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Да за! (нет) да вот бы еще все мини игры у хайпикселя взять да еще переименовать вайм в Вайм пикс вобще шикардос будет
JakocooI Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 вот зачем ты такое пишешь? ты же знаешь что с хайпикселя никто мини режимы не будет копировать запомни это! :blink: Molot_225 1
PolinaReih Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Предложение уже были.Ещё и плагиат с одного сервера.Итог: Против! Tisno87 и ThrasherTDA 1 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Хотел бы поиграть , но это плагиат Нейтрал . Хотя , ффиг с ними кп.хрнрг6реп=кепхепхепххаххпахпх , за
FaniNEW Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Согласен с Данилом Секси, но это опять-же жирно + плагиат!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас