Vincenzo Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Здравствуйте!Приглашаю вас в мою команду "Пранчилетты".Чтобы сюда попасть, вам нужно заполнить некоторые критерии.1. Ваше имя - *2. Ваш возраст (12+) - *3. Ник в игре - *4. Оцените ваш навык PVP - *5. Оцените ваш навык стрелять из лука - *6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - *7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *8. Дата регистрации аккаунта - *9. Ваш вк - *10. Есть-ли у вас Discord? - *11. Зачем вы хотите вступить в команду? - *====================================================После того, как вы подадите заявление, я отпишу вам в вк.После мы созвонимся в дискорде а там как пойдет.====================================================Я НЕ СМОТРЮ НА ВАШУ СТАТИСТИКУ, БУДУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫПО ВАШЕМУ УМЕНИЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ,ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР С ВАМИ НА BWH
TId_HE_YA Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Здравствуйте!Приглашаю вас в мою команду "Пранчилетты".Чтобы сюда попасть, вам нужно заполнить некоторые критерии.1. Ваше имя Никита2. Ваш возраст 12 лет3. Ник в игре PoH4uK_YT4. Оцените ваш навык PVP Ну незнаю 4/5 5. Оцените ваш навык стрелять из лука 5/5 Хорошо стреляю6. Умеете-ли вы строиться Нет, учусь7. Какова ваша роль в команде? Раш8. Дата регистрации аккаунта 23 сентября9. Ваш вк Скину в дискорде10. Есть-ли у вас Discord? Да11. Зачем вы хотите вступить в команду? Хочу Чтобы вы оценили мои навыки) ну и ради того чтобы прославиться чтоли====================================================После того, как вы подадите заявление, я отпишу вам в вк.После мы созвонимся в дискорде а там как пойдет.====================================================Я НЕ СМОТРЮ НА ВАШУ СТАТИСТИКУ, БУДУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫПО ВАШЕМУ УМЕНИЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ,ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР С ВАМИ НА BWH Vincenzo 1
Vincenzo Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Здравствуйте!Приглашаю вас в мою команду "Пранчилетты".Чтобы сюда попасть, вам нужно заполнить некоторые критерии.1. Ваше имя Никита2. Ваш возраст 12 лет3. Ник в игре PoH4uK_YT4. Оцените ваш навык PVP Ну незнаю 4/5 5. Оцените ваш навык стрелять из лука 5/5 Хорошо стреляю6. Умеете-ли вы строиться Нет, учусь7. Какова ваша роль в команде? Раш8. Дата регистрации аккаунта 23 сентября9. Ваш вк Скину в дискорде10. Есть-ли у вас Discord? Да11. Зачем вы хотите вступить в команду? Хочу Чтобы вы оценили мои навыки) ну и ради того чтобы прославиться чтоли====================================================После того, как вы подадите заявление, я отпишу вам в вк.После мы созвонимся в дискорде а там как пойдет.====================================================Я НЕ СМОТРЮ НА ВАШУ СТАТИСТИКУ, БУДУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫПО ВАШЕМУ УМЕНИЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ,ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР С ВАМИ НА BWH ваш Discord или вк
SinKros_eZ Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Здравствуйте!Приглашаю вас в мою команду "Пранчилетты".Чтобы сюда попасть, вам нужно заполнить некоторые критерии.1. Ваше имя - *Рома2. Ваш возраст (12+) - *123. Ник в игре - Sinkros_ez4. Оцените ваш навык PVP - *9/105. Оцените ваш навык стрелять из лука - 8/106. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - da7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *Уничтожать противников8. Дата регистрации аккаунта - *26.08.2016 9. Ваш вк - *https://vk.com/id32215246210. Есть-ли у вас Discord? - *да11. Зачем вы хотите вступить в команду? - *хочу попасть в команду и перестать быть нн====================================================После того, как вы подадите заявление, я отпишу вам в вк.После мы созвонимся в дискорде а там как пойдет.====================================================Я НЕ СМОТРЮ НА ВАШУ СТАТИСТИКУ, БУДУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫПО ВАШЕМУ УМЕНИЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ,ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ИГР С ВАМИ НА BWH
Nurrrss Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 1. Ваше имя - * Вадим2. Ваш возраст (12+) - * 163. Ник в игре - *MrBulon4. Оцените ваш навык PVP - * 85. Оцените ваш навык стрелять из лука - *56. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - * +7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - * раш8. Дата регистрации аккаунта - * Давно крч9. Ваш вк - * https://vk.com/nurrrss10. Есть-ли у вас Discord? - * - 11. Зачем вы хотите вступить в команду? - * Хочу модельку
Vincenzo Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 1. Ваше имя - * Вадим2. Ваш возраст (12+) - * 163. Ник в игре - *MrBulon4. Оцените ваш навык PVP - * 85. Оцените ваш навык стрелять из лука - *56. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - * +7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - * раш8. Дата регистрации аккаунта - * Давно крч9. Ваш вк - * https://vk.com/nurrrss10. Есть-ли у вас Discord? - * - 11. Зачем вы хотите вступить в команду? - * Хочу моделькуна рассмотрении
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас