HeQQa Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Суть идеи проста. Я хочу чтобы в гильдиях были не только игроки и офицеры, а разнообразные ранги, заданные главой.Это будет выглядеть как "роли" в дискорде.Глава сможет использовать команду "/g rc [название роли]" (придётся запретить некоторые названия по кодовым словам как с префиксами)Цену для добавления таких ролей выставить мне будет не просто, но считаю что цена должна быть чисто символической, так как изменение косметическое и в основном лишь для удобства.Скажем... 50-100к за первый кастомный ранг и +50к на каждый следующий.После прописывания команды будет открываться окошко которое будет выглядеть примерно вот так - Зелёная кнопка будет означать что функция у данной роли включена.Красная будет означать что выключена.Листик сверху будет информативным, и будет рассказывать как пользоваться данной менюшкой.Содержание листика будет примерно такое - "Чтобы включать/выключить нужную возможность ранга просто нажмите на блок"По дефолту, при открытии этой менюшки, все блоки будут красными.Не знаю сколько настроек можно будет туда впилить, но если на 1 страницу не хватит, то будет вторая и последующие.На последней странице настроек будет кнопка "сохранить роль".При нажатии на кнопку будет закрываться меню и в чате появится подтверждающая надпись "Напишите /g rc confirm для подтверждения создания ранга".После создания ранг можно будет редактировать командой "/g re [название ранга]"При прописывании этой команды будет открываться такое-же меню для редактирования, но команды подтверждения не будет, т.к. редактировать бесплатно.Отдельные возможности для ранга:КикИнвайтПокупка прокачек гильдииИзменение рангов игрока (свой ранг в этом случае изменить нельзя)Изменение настроек рангов (/g re [название ранга])Цвет игрока в /g чате. (кубик будет меняться не красный/зелёный а цветами которые и будут в чате. красный будет дефолт, остальные на ваше усмотрение)Предложение ВикьЮ - Возможность выполнять задания гильдииВозможность брать награды за задания гильдииВозможность создавать тренировки-----Принимаю реквесты возможностей, т.к. сам придумал не много. Хелпуйте, форумчане.Выдача рангов будет при нажатии ЛКМ на игрока в списке /gБудет открываться менюшка со списком ролей которые доступны гильдии.Один клик и ранг игрока изменён.Надеюсь вам было как минимум интересно. Спасибо за прочтение. Изменено 4 декабря 2017 пользователем GoodJonni ReVeR_YT, MaksiKubik, VQ_Channel и 2 других 5
DaDli_ToP Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 да я за ток мне лайк поставь и топ идея мне все нрав ! BeMatweyka и David354 1 1
MaksiKubik Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Я не игнорю, я зашел, посмотрел много текста и нажал на крестик. (когда ты только создал тему) Вот теперь я снова пришел, посмотрел, поставил репку, иду читать. За.
VQ_Channel Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Топ,заЛюблю многа букафДополню парой возможностей из моих идей:Возможность выполнять задания гильдииВозможность брать награды за задания гильдииВозможность создавать тренировкиТотемы добавлять не буду,ибо это те же перки
Teshya Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 я вще не поняла про что тутну за пусть будет
ReVeR_YT Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Круто, хотел бы увидеть это на сервере.
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Хотел предложить такое уже, опередил :3 За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас