OTDIVEXE Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Почему бы Вам не добавить новые карты? ДА я знаю, что их нужно сначала построить, предлагаю добавить новые карты на BedWars, MobWars, DeathRun, Annihiletion особенно Annihiletion Там всего 5 КАРТ?!?!? мне нравится Annihiletion и многим другим игрокам) Я буду рад если вы добавите новые карты на Annihiletion и думаю что другие игроки тоже будут рады))) :3333 Itz_Hacker_ и Boria 2
Boria Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Новые карты проявляют больший интерес к серверу, так как всё уже давно до дыр протёртое не интересно. Новые карты - это изучение новых мест, новые баги, новая жизнь... Новые карты - будущее VimeWorld. Узаааааа! Узаааааа! Узааааааа! Itz_Hacker_ и OTDIVEXE 2
TylerGamming Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты хоть знаешь как сложно карты строить?!Хочешь, чтобы новые карты добавляли раз в неделю, то возьми и прострой их!!
Vobler Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Мда. И смысл этой темы? Строить карты, темболее не такие маленькие тяжело. Так попробуй сам построй и скинь их сюда, мы полюбуемся.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 На Anni ГОРАЗДО больше карт, просто на них нет серверов.Мне как-то параллельно. OTDIVEXE 1
__TTO3ITIV4IK__ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Против.Карты и-так добавляют!
Ursun Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты хоть знаешь как сложно карты строить?!Хочешь, чтобы новые карты добавляли раз в неделю, то возьми и прострой их!!скачиваешь одну из готовых карт с форума;исправляешь ошибки;ставишь XxDarkKnightxX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас