TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Хочу придумать ник вам за репутациюЗаявка:1) Не уйдешь с темы?2) Поставил репу? xDqnaldDuck, FantaCekcu, Nurrrss и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А если сюда зайдет человек без форумника, как ты ему будешь придумывать ник????? Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) А если сюда зайдет человек без форумника, как ты ему будешь придумывать ник????? Он пойдёт в жопу Заявку напишет, ник быренько Изменено 5 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Он пойдёт в жопуТогда тема бесполезна Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Тогда тема бесполезнапашол в жёпу L:0 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 пашол в жёпу L:0Я не знаю куда это, а за букву "L" (что означает "лидер"), спасибо, хоть кто-то в меня верит Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я не знаю куда это, а за букву "L" (что означает "лидер"), спасибо, хоть кто-то в меня веритТы не лидер, но Я не хотел тебя оскорбить все равно Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ты не лидер, но Я не хотел тебя оскорбить все равноНо ты же сам назвал меня буквой "L", что означает - лидер Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 -+ Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 -+Avaiilabrathiony Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 AvaiilabrathionyЧё? Довай получше Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 -+По типу KSINED Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Чё? Довай получшеу тебя ник вообще фиговый! так что молчи-+По типу KSINEDCksunyiederth Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Генератор ников! Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Генератор ников!Так и есть! После придумывания ника для стима, у меня стало появляться. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А репу зачем просить, если этот человек может сам сгенерировать ник? Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) А репу зачем просить, если этот человек может сам сгенерировать ник?Не вижу такихС уникальным и длинным ником.Есть конечно, урсун, француз, оксси (я знаю такую, ник не уникален) и т д модеры Изменено 5 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ломаю все эту тему одной ссылкой - https://online-generators.ru/names HollywoooD, HeQQa, Ya_Starii_Shrek и 8 других 11 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Ломаю эвика одним сообщением!Berdelaiphoriz (Берделэйфориз)Kzvaimskozique (Кзвэимскозику)Holwaisezeechh (ХолвейсИЗИЧЧ)EvuikloshooykjLAKOVENDRIOVESKALAMBORGINIEYSKOVIHAWAII_SEAKLAVONEZSEGoldBeachOnHawaii (Золотой пляж на гавайях) Изменено 5 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Бессмысленно. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ломаю эвика одним сообщением!Berdelaiphoriz (Берделэйфориз)Kzvaimskozique (Кзвэимскозику)Holwaisezeechh (ХолвейсИЗИЧЧ)EvuikloshooykjLAKOVENDRIOVESKALAMBORGINIEYSKOVIHAWAII_SEAKLAVONEZSEGoldBeachOnHawaii (Золотой пляж на гавайях)ники не красивые. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Ломаю эвика одним сообщением!Berdelaiphoriz (Берделэйфориз)Kzvaimskozique (Кзвэимскозику)Holwaisezeechh (ХолвейсИЗИЧЧ)EvuikloshooykjLAKOVENDRIOVESKALAMBORGINIEYSKOVIHAWAII_SEAKLAVONEZSEGoldBeachOnHawaii (Золотой пляж на гавайях)Это больше похоже на какое-то заклинание для древнего жертвоприношения, чем на ники. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Artloniss Multiplicator 1 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 я Это больше похоже на какое-то заклинание для древнего жертвоприношения, чем на ники.Чо офигеля... я...Daloventotheser Ссылка на комментарий
Danchouse Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Сложно Ссылка на комментарий
Anarchy Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 1) Не уйдешь с темы? - нет2) Поставил репу? - да ThisSempai 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас