bezobrazielox3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Дело было сегодня 05.12.2017Я зашёл на бедварс хард, заметил что вошли 2 админа.И начал шутить типо я читер, прошло около 30 секунд после начала игры, и меня отправили в бан (это основной аккаунт! 19лвл это моё всё, я без этого аккаунта морально не смогу играть на вайме)Забанил игрок "_Vi_"Написано, что бан за некоректный никнейм, но я всегда играл под таким ником (я создал такой ник не из-за токо что не уважаю "безобразие" а просто как-то думал какой никнейм взять и не мог придумать) и встречал админов и ничего.Это не честно получается, я играл, играл и меня получается всегда могли забанить, но почему не забанили сразу? А забанили только когда уже наиграл очень много!Прошу разбанить меня, я не когда не употреблял чит-программы и даже моды не употреблял!За разбан готов на всё если можно, смените мне никнейм! Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) bezobrazielox3 - это действительно некорректный никнейм. т.к у тебя в конце приставка lox Изменено 5 декабря 2017 пользователем Vantic OneLilGuy 1 Ссылка на комментарий
OneLilGuy Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Надо читать правила)0)0)0Ведь "LOX" это как-бы и относится к некорректности никнейма, поэтому я полностью согласен с модером _Vi_, а даже если ты встречал модеров и они тебя не банили, это значит об их плохой "работе" на сервере) Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Пожалуйста, давай те сменим некнейм?Я не хочу быть забаненым, я хочу играть на ваймворлде!Это не честно получается, я играл, играл и меня получается всегда могли забанить, но почему не забанили сразу? А забанили только когда уже наиграл очень много! Повторюсь. Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Странно то что в игре его за такой ник забанили, а на форуме его активировали. Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Пожалуйста, давай те сменим некнейм?Я не хочу быть забаненым, я хочу играть на ваймворлде!Это не честно получается, я играл, играл и меня получается всегда могли забанить, но почему не забанили сразу? А забанили только когда уже наиграл очень много! Повторюсь.Скорее всего, Модеры не замечали. Да кстати.. Странно то что в игре его за такой ник забанили, а на форуме его активировали. Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну а можно как-нибудь сменить никнейм и разбанить? Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну а можно как-нибудь сменить никнейм и разбанить?Нет, скорее всего нельзя. В следующий раз головой думай, перед тем как создавать подобные ники. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну а можно как-нибудь сменить никнейм и разбанить?Ник никак не сменить, а вот с разбаном погоди...Как решит главный модератор, так и будет Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ник никак не сменить, а вот с разбаном погоди...Как решит главный модератор, так и будетКстати, да. А то купит разбан, и опять бан.. Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) А когда главный модератор решит?В смысле долго ждать?Кстати, да. А то купит разбан, и опять бан.. Можно купить разбан?За сколько? Изменено 5 декабря 2017 пользователем bezobrazielox3 Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) А когда главный модератор решит?В смысле долго ждать? Можно купить разбан?За сколько?Ну примерно месяц, может меньше. Разбан стоит 150 рублей - 150 вимеров. Но пока не покупай его, вдруг опять забанят. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Vantic Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А когда главный модератор решит?В смысле долго ждать? Можно купить разбан?За сколько?Разбан можешь купить, но пока лучше не стоитЖдать нужно. Может неделю, может месяц...Создай пока мультиаккаунт Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Блин, я не донатер, так что я врятли соберу 150 рублейдороговато! Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 у меня есть мульт, но я не могу психологически играть на вайме, так как этот акк был основой и его забанили Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Прости, но тут ничего поделать, нужно было думать когда создаешь аккаунт. (А еще читать правила) Изменено 5 декабря 2017 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Пацаны, кто знает? За ник "крутой лох" банят или нет? Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Пожалуйста, давай те сменим некнейм?Я не хочу быть забаненым, я хочу играть на ваймворлде!Это не честно получается, я играл, играл и меня получается всегда могли забанить, но почему не забанили сразу? А забанили только когда уже наиграл очень много! Повторюсь.Смена ника невозможна. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Пацаны, кто знает? За ник "крутой лох" банят или нет?Нет,вроде бы Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Незнание правил не освобождает от ответственности. Кхе, так что не трогай Ви. ================================= Ты сам не подумал в начале игры, что этот ник могут посчитать некорректным? Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Человека с ником "bezobrazie" нет - получается, ник корректнен.. Изменено 6 декабря 2017 пользователем nastyaNP Ссылка на комментарий
Vantic Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Человека с ником "bezobrazie" нет - получается, ник корректнен..Так у него ник bezobrazielox3 Изменено 6 декабря 2017 пользователем Vantic Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 У тебя в конце слово лох, (ника) Ви хорошая.Модераторы не админы. А просто модеры Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Так у него ник bezobrazielox3В таком случае, он просто приставил "ох3", и нарушений по идее нет.. Ссылка на комментарий
_Vi_ Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Человека с ником "bezobrazie" нет - получается, ник корректнен.. https://vimetop.ru/info/Bez0braziEhttps://vimetop.ru/info/Bezobraz1Ehttps://vimetop.ru/info/Bezobrazie_https://vimetop.ru/info/Bezobrazie__https://vimetop.ru/info/_Bezobrazie Просто ребятки решили быть более оригинальными :) Изменено 6 декабря 2017 пользователем _Vi_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения