KROCODIL_GENA Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Пожалуйста, давай те сменим некнейм?Я не хочу быть забаненым, я хочу играть на ваймворлде!Это не честно получается, я играл, играл и меня получается всегда могли забанить, но почему не забанили сразу? А забанили только когда уже наиграл очень много! Повторюсь.полностю твои проблемы. У тебя нек. ник и все! Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мог бы сделать ниk MAKAROFKA31 Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Ну вот, согласен, может я так и хотел написать! В таком случае, он просто приставил "ох3", и нарушений по идее нет.. Так у него ник bezobrazielox3 Изменено 7 декабря 2017 пользователем bezobrazielox3 Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я не понимаю зачем шутить про то что ты читер? Ты думаешь у них нет других нарушителей как только тебя без винного проверять. Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Мне очень приятно слышать когда меня называют читером когда я тащу и убиваю скиллом! Ссылка на комментарий
bezobrazielox3 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну модеры или админы, плиз разбаньте!!!Где главный модер? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения