KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Ищу модератора который мне будет другом.Ник KOTNK_HAPKOTNK1. (жду на сервере)Знаю что не туда пишу,но хочу найти друга (модератора).Ня :Зp.s модератору печеньку! Изменено 5 декабря 2017 пользователем KOTNK_HAPKOTNK1 BEPEBKA и VQ_Channel 2 Ссылка на комментарий
Its_KoLoBoK Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Mda Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Зачем тебе друг модератор?Модератор - тот же игрок, только с донатом и доступом к некоторым командам. Изменено 6 декабря 2017 пользователем nastyaNP PozzyTV и Barcan 2 Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Просто иногда хочется поиграть с модератором,пообщаться) Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Просто иногда хочется поиграть с модератором,пообщаться)Ну конечнооо...Модератор - это же, святой игрок, который может банить.Я вас, школьников. знаю.И да, не тот раздел. Иди в флудильню.Зачем тебе друг модератор?Модератор - тот же игрок, только с донатом и доступам к некоторым командам.Согласен. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Barcan Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) . Изменено 5 декабря 2017 пользователем KOTNK_HAPKOTNK1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Представляю себе дружбу."Смари тот скилавый играк миня убил забань его пжпжпжпжжпжпжпжппжпжжпжпжпжжпжп" Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Представляю себе дружбу."Смари тот скилавый играк миня убил забань его пжпжпжпжжпжпжпжппжпжжпжпжпжжпжп"Ты меня недооцениваешь... Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Делитните тему... Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Зачем тебе друг модератор?Модератор - тот же игрок, только с донатом и доступам к некоторым командам. С донатом?)) Должность не привилегия.А те бонусы в качестве множителей и ежедневных подарков лишь дополнение не более. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Хахах, вот это да.Ты сделал мою ночь. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Ахахахахпхпха.Делитнуть темы можешь только ты сам. (Удалить текст, саму тему удалить нельзя) Изменено 5 декабря 2017 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ахахахахпхпха.Делитнуть темы можешь только ты сам. (Удалить текст, саму тему удалить нельзя)Удалить тему может Оксси,как и текст,так и саму тему Ссылка на комментарий
rinat0909 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Удалить тему может Оксси,как и текст,так и саму темуахахахахаахахахахаха , можно , команда /dell Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ахахахахпхпха.Делитнуть темы можешь только ты сам. (Удалить текст, саму тему удалить нельзя)Текст не могу изменить. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Тебе нужно найти девушку, а не модератора :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Тебе нужно найти девушку, а не модератора :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:промолчу Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Конечно, конечно, КОНЕЧНО Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 С донатом?)) Должность не привилегия.А те бонусы в качестве множителей и ежедневных подарков лишь дополнение не более.Я в том плане, что нам, модераторам, дают возможности доната, и добавляют к этой привелегии некоторые команды.. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) ох,знакомая тема. только я ранее не то чтобы яростно желала с модерами общаться.а теперь есть, неожиданно дане вижу смысла наезжать (я знаю это не наезд я хз как по другому назвать) на пацана, ему просто одиноко. как и мне кагда та (хотя, мне сейчас тоже не ахти, лал) А, в прочем, плохая идея была создавать эту тему, агада? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 ох,знакомая тема. только я ранее не то чтобы яростно желала с модерами общаться.а теперь есть, неожиданно дане вижу смысла наезжать (я знаю это не наезд я хз как по другому назвать) на пацана, ему просто одиноко. как и мне кагда та (хотя, мне сейчас тоже не ахти, лал) А, в прочем, плохая идея была создавать эту тему, агада?Единственный человек который меня понял. :з Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Единственный человек который меня понял. :зТа да. Не переживайскажу тупую фразу:изгой поймёт новичка Изменено 6 декабря 2017 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения