XxX__Bro__XxX Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) 1 Изменено 6 декабря 2017 пользователем XxX__Bro__XxX
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Ребята, а точнее модератор Edeeeen, почему ты меня забанил за багоюз?! Я не баогюзил!!!!Это скрин когда я падал!!!!Во-первых, это скрин когда я падал!!!Вот-вторых, нет док-ва, что я багоюз!!!!!Вы довны чтоль?!СНимите бааан!!!!Я думаю, что Edeeeen самый плохой модератор :(-ЗА что?!!!! -Не из-за чего забанил, просто захотелось Тебе в жалобы на персоналП.с. для тебя откопал https://imgur.com/a/1Csnc Изменено 5 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Тебе в жалобы на персоналП.с. для тебя откопал https://imgur.com/a/1CsncДа я видел скрины, но енто скрины просто когда я падал в бездну сделаны!!!!-Где подробные док-ва?!-Их нет!
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Да я видел скрины, но енто скрины просто когда я падал в бездну сделаны!!!!-Где подробные док-ва?!-Их нет!Ты >5 секунд висел на одном месте ====> это багоюз
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты >5 секунд висел на одном месте ====> это багоюзНет! Может у меня или интернет провисал или я просто падал!где же подробные док-ва(видеозапись)
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Нет! Может у меня или интернет провисал или я просто падал!где же подробные док-ва(видеозапись)Я тебе уже сказал, правила такие не я придумал, а высшая администрацияА на счет док-в, ты на время посмотри. Как ты мог 6 секунд висеть в воздухе? Изменено 6 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас