Topbro Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Здравствуйте дорогие форумчанины, сегодня для меня очень большой день по открытии команды для турниров!Я приглашаю каждого игрока в мою уникальную команду: "Armada"Набор будет проходить по нескольким критериям!1. Ваше имя - *2. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - *3. Ник в игре - *4. Оцените ваш навык PVP - *5. Оцените ваш навык стрелять из лука - *6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - *7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - *9. Дата регистрации аккаунта - *10. Расскажите что-то о себе - *11. Ваш вк - *12. Есть-ли у вас Discord? - *13. Зачем вы хотите вступить в команду? - *Cпасибо за внимане!! Ссылка на комментарий
MISTIKMAKS Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) 1. Ваше имя - Максим2. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - 133. Ник в игре - MISTIKMAKS4. Оцените ваш навык PVP - Нормально5. Оцените ваш навык стрелять из лука - Очень хорошо6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - Только учусь7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - В основном деф но если нужно то раш.8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - 10 д. 15 ч. 1 м.9. Дата регистрации аккаунта - 2 года назад (25.03.2016 в 21:22)10. Расскажите что-то о себе - Люблю играть, особенно вместе с кем то, не люблю неадекватных или нубов в команде. 11. Ваш вк - (лучше связаться по скайпу: mistikmaks)(Я не очень захожу в ВК)(Или еще по Фейсбуку: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009304060559) https://vk.com/mistikmaks12. Есть-ли у вас Discord? - Нет13. Зачем вы хотите вступить в команду? - Хочу помогать другим игрокам выиграть в турнире и самому поучаствовать. ;) Изменено 6 декабря 2017 пользователем MISTIKMAKS Ссылка на комментарий
The_Fy Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Меня зовут Ваня, мне 12 лет в игре меня зовут The_Fy_YT PvP на 8 из 1, строюсь как все бывает с отжиманием шивта. Люблю рашить или строиться по вверху. Играл я 7 дней на вайме, зарегистрировался 3 месяца назад но до этого играл на другом аккаунте. Что я могу рассказать о себе так это что я хотел создать команду а игроки (некоторые заболели, у некоторых работы много).Я в фей се подписан Ваня Садовский , в скайпе садовский ваня. А вступил я потому что мои друзья не смогут со мной поиграть!!!!!!! Ссылка на комментарий
Topbro Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 1. Ваше имя - Максим2. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - 133. Ник в игре - MISTIKMAKS4. Оцените ваш навык PVP - Нормально5. Оцените ваш навык стрелять из лука - Очень хорошо6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - Только учусь7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - В основном деф но если нужно то раш.8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - 10 д. 15 ч. 1 м.9. Дата регистрации аккаунта - 2 года назад (25.03.2016 в 21:22)10. Расскажите что-то о себе - Люблю играть, особенно вместе с кем то, не люблю неадекватных или нубов в команде. 11. Ваш вк - (лучше связаться по скайпу: mistikmaks)(Я не очень захожу в ВК)(Или еще по Фейсбуку: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009304060559) https://vk.com/mistikmaks12. Есть-ли у вас Discord? - Нет13. Зачем вы хотите вступить в команду? - Хочу помогать другим игрокам выиграть в турнире и самому поучаствовать. ;) Принят! В вк напишу когда тренировка! Ссылка на комментарий
Topbro Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Меня зовут Ваня, мне 12 лет в игре меня зовут The_Fy_YT PvP на 8 из 1, строюсь как все бывает с отжиманием шивта. Люблю рашить или строиться по вверху. Играл я 7 дней на вайме, зарегистрировался 3 месяца назад но до этого играл на другом аккаунте. Что я могу рассказать о себе так это что я хотел создать команду а игроки (некоторые заболели, у некоторых работы много).Я в фей се подписан Ваня Садовский , в скайпе садовский ваня. А вступил я потому что мои друзья не смогут со мной поиграть!!!!!!!Принят!Будешь запасным Скинь свой вк или скайп Ссылка на комментарий
FlaggyGame1337 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 1. Ваше имя - *Вадимос13372. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - *113. Ник в игре - *FlaggyGame4. Оцените ваш навык PVP - *95/100%5. Оцените ваш навык стрелять из лука - *89/100%6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - *Канешн7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *Раш8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - *6 д. 6 ч. 25 м., 9. Дата регистрации аккаунта - *7 месяцев назад10. Расскажите что-то о себе - *Позитифон, не ну ,а чё?11. Ваш вк - *vk.com//vadimmragell12. Есть-ли у вас Discord? - *Ёшкин кот, да!13. Зачем вы хотите вступить в команду? - *Скучно сидеть на вайме и катать, хочу турик :) Ссылка на комментарий
Topbro Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 1. Ваше имя - *Вадимос13372. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - *113. Ник в игре - *FlaggyGame4. Оцените ваш навык PVP - *95/100%5. Оцените ваш навык стрелять из лука - *89/100%6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - *Канешн7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *Раш8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - *6 д. 6 ч. 25 м., 9. Дата регистрации аккаунта - *7 месяцев назад10. Расскажите что-то о себе - *Позитифон, не ну ,а чё?11. Ваш вк - *vk.com//vadimmragell12. Есть-ли у вас Discord? - *Ёшкин кот, да!13. Зачем вы хотите вступить в команду? - *Скучно сидеть на вайме и катать, хочу турик :)Не принят!(Адекватность 0) Ссылка на комментарий
Lini53 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 1. Ваше имя - Лиза2. Ваш возраст - 143. Ник в игре - TheRunnyPlay4. Оцените ваш навык PVP - 7/10 (накручиваем до предела, но это не точно)5. Оцените ваш навык стрелять из лука - 6/106. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - Нет (не владею таким мастерством). 7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - Раш 8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - 5 дн.19 ч. 37 м. 9. Дата регистрации аккаунта - 15.01.2016 10. Расскажите что-то о себе - Люблю животных. 11. Ваш вк https://m.vk.com/id38638185312. Есть-ли у вас Discord? - Скачаю13. Зачем вы хотите вступить в команду? - Хочу поиграть в турнире средь топовых игроков, ведь учатся на лучших! Ссылка на комментарий
Noob_XAXAX Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 1. Ваше имя - *Коля2. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - *9лет3. Ник в игре - *Siivertsi_Cheats4. Оцените ваш навык PVP - *ну 50%5. Оцените ваш навык стрелять из лука - *20%6. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - *да но плоховато7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *раш8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - *2д5часов это может изменится это только на это время9. Дата регистрации аккаунта - *10.11.201710. Расскажите что-то о себе - *я не тупой живу в эстонии и весёлый11. Ваш вк - *https://vk.com/id43636002512. Есть-ли у вас Discord? - *да13. Зачем вы хотите вступить в команду? - *захотелось на турнирах побывать пообщатся поиграть вместе Ссылка на комментарий
Knyaz Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) 1. Ваше имя - Князь 2. Ваш возраст (Нам плевать сколько вам лет, главное адекватность) - 14 3. Ник в игре - Knyaz6664. Оцените ваш навык PVP - 8/105. Оцените ваш навык стрелять из лука - 8/106. Умеете-ли вы строиться фастбриджем? - Да конечно 7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - Уничтожать противников/раш8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - 40 д. 7 ч. 24 м.9. Дата регистрации аккаунта - 31.12.201610. Расскажите что-то о себе - Люблю VimeWorld 11. Ваш вк - https://vk.com/knyaz_6_6_612. Есть-ли у вас Discord? - да 13. Зачем вы хотите вступить в команду? - захотелось на турнирах побывать Изменено 9 декабря 2017 пользователем Knyaz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас