Перейти к публикации

Радио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот смотрите (Радио) например нажимаем на клавишу j и там идет радио сервера 

например;музыка

Там будет Dj который будет ставить музыку которую будут заказывать игроки 

Как вам идея?если норм го лайк

Опубликовано:

Это было бы интересно лишь в том случае, если бы на сайте была отдельная вкладка "Радио", где был бы ламповый чатик и какие-то назначенные на должность RJ'я люди, которые бы ставили заказанные людьми песни и иногда проводили какие-то эвенты (типа викторины и прочие суперинтересные вещи). А если добавить просто радио, то в этом пропадет вся душа и будет одним словом кал.  Идея явно интересная, но она очень плохо проработанная в данном случае.

Опубликовано:

Это было бы интересно лишь в том случае, если бы на сайте была отдельная вкладка "Радио", где был бы ламповый чатик и какие-то назначенные на должность RJ'я люди, которые бы ставили заказанные людьми песни и иногда проводили какие-то эвенты (типа викторины и прочие суперинтересные вещи). А если добавить просто радио, то в этом пропадет вся душа и будет одним словом кал.  Идея явно интересная, но она очень плохо проработанная в данном случае.

На другом проекте с онлайном в 50 человек на сервер такая штука есть. Активировать ее именно на J (автор соригинальничал). И это нифига не круто, даже когда ведут игроки.

По теме: против

Опубликовано:

радио есть в дискорде, но там по кд включают ЛСП и прочие щедевры русского рэпа

в ТС тоже есть рандомное радио, кстати

Опубликовано:

Все написали практически против, но почему? Смотри вы заходите на сервер прописывает команду, там вылезает список(В списке радио VimeWorld и другие топовые радиостанции страны). Такую фишку я видел в другой игре "SAMP" на крупных проектах, там такая же схема. Не обязательно чтобы постоянно сидел Диджей, он может сидеть по расписанию, по различным программам на радио. Например взять Okssi выпуск будет называться "Час с Okssi", ну или же час с Гл.администраторами проекта. Так же можно чтобы Модераторы тоже могли проводить программы. На форуме можно создать новые раздел "Радио" где игроки могут создавать тему с музыкой которую они хотят заказать. Ну или же в теме.

Bez-imeni-1.gif?extra=0AC3B0KlDyFX8CgSQV

Опубликовано:

От этого пользы не будет, почему? Потому-что можно зайти в соц.сети и там включить что тебе надо.

Ну в соц.сеть долго заходить к тому же там не вся музыка которая тебе нравится, допустим ты не помнишь название музыке которая играет на радио, но название можно вывести на экран.

Опубликовано:

Ну в соц.сеть долго заходить к тому же там не вся музыка которая тебе нравится, допустим ты не помнишь название музыке которая играет на радио, но название можно вывести на экран.

клацнуть по мыши пару раз это долго? боже, музыку и в тс , дискорде, вк послушать можно

Ну и в других сетях.

Опубликовано:

клацнуть по мыши пару раз это долго? боже, музыку и в тс , дискорде, вк послушать можно

Ну и в других сетях.

Клацнуть пару раз? Смотри если ты захотел радио "Europa Plus" заходить в интернет писать, включать. А потом захотел "Радио рекорд" тоже самое. Это не пару раз. А если ты про музыку, если у тебя нету ее в "Моих аудиозаписях" тебе придется ее писать и искать и так каждый раз, а на радио она в любом случае будет играть(Если конечно популярная).

Опубликовано:

Клацнуть пару раз? Смотри если ты захотел радио "Europa Plus" заходить в интернет писать, включать. А потом захотел "Радио рекорд" тоже самое. Это не пару раз. А если ты про музыку, если у тебя нету ее в "Моих аудиозаписях" тебе придется ее писать и искать и так каждый раз, а на радио она в любом случае будет играть(Если конечно популярная).

Боже, чувак. Сервер и так лагает, а вы еще хотите и радио?
Опубликовано:

Боже, чувак. Сервер и так лагает, а вы еще хотите и радио?

Мы лишь предлагаем улучшение для сервер. Игроки хотят чего-то больше. Пусть исправляют, то-то убирают что бы сервер не лагал и добавляют что-то новое.

Опубликовано:

Мы лишь предлагаем улучшение для сервер. Игроки хотят чего-то больше. Пусть исправляют, то-то убирают что бы сервер не лагал и добавляют что-то новое.

Мда.. Удалять? что они там убирать будут? мини геймы? боже чувак, не позорься.
Опубликовано:

эх, жалко что моя любимая живет с таким человеком в одном городе, сочуствую ей..
Опубликовано: (изменено)

эх, жалко что моя любимая живет с таким человеком в одном городе, сочуствую ей..

Мда...

Жалко - у пчелке в попе.

Изменено пользователем XBerenDen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...