MISTIKMAKS Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Нужны игроки в команду.Очень быстрый наборПисать так1. Ваше имя - *2. Ваш возраст (Мне все равно сколько вам лет, главное адекватность) - *3. Ник в игре - *4. Оцените ваш навык PVP - *5. Оцените ваш навык стрелять из лука - *6. Умеете-ли вы строиться быстро? - *7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - *8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - *9. Дата регистрации аккаунта - *10. Расскажите что-то о себе - *11. Ваш вк (Лучше Фейсбук) - *11. Ваш скайп - *12. Зачем вы хотите вступить в команду? - *
The_Fy Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Меня зовут Ваня, мне 12 лет в игре меня зовут The_Fy_YT PvP на 8 из 12, строюсь как все бывает с отжиманием шивта. Люблю рашить или строиться по вверху. Играл я 7 дней на вайме, зарегистрировался 3 месяца назад но до этого играл на другом аккаунте. Что я могу рассказать о себе так это что я хотел создать команду а игроки (некоторые заболели, у некоторых работы много).Я в фей се подписан Ваня Садовский , в скайпе садовский ваня. А вступил я потому что мои друзья не смогут со мной поиграть!!!!!!! :) :) :) Изменено 6 декабря 2017 пользователем The_Fy MISTIKMAKS 1
MISTIKMAKS Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Меня зовут Ваня, мне 12 лет в игре меня зовут The_Fy_YT PvP на 8 из 12, строюсь как все бывает с отжиманием шивта. Люблю рашить или строиться по вверху. Играл я 7 дней на вайме, зарегистрировался 3 месяца назад но до этого играл на другом аккаунте. Что я могу рассказать о себе так это что я хотел создать команду а игроки (некоторые заболели, у некоторых работы много).Я в фей се подписан Ваня Садовский , в скайпе садовский ваня. А вступил я потому что мои друзья не смогут со мной поиграть!!!!!!! :) :) :)Вы прийняты))) добавте меня в скайп mistikmaks а я вас щас добавлю в фейсеМеня зовут Ваня, мне 12 лет в игре меня зовут The_Fy_YT PvP на 8 из 12, строюсь как все бывает с отжиманием шивта. Люблю рашить или строиться по вверху. Играл я 7 дней на вайме, зарегистрировался 3 месяца назад но до этого играл на другом аккаунте. Что я могу рассказать о себе так это что я хотел создать команду а игроки (некоторые заболели, у некоторых работы много).Я в фей се подписан Ваня Садовский , в скайпе садовский ваня. А вступил я потому что мои друзья не смогут со мной поиграть!!!!!!! :) :) :)И да какая фотка на фейсе?
Danilas Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Мона, я тоже к вамДанила ,15лет,Gold_gamer227(H)Скайп , Дискорд , тимспик , ВК есть. https://vk.com/id381513728
Wolly Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 1. Ваше имя - Паша2. Ваш возраст (Мне все равно сколько вам лет, главное адекватность) - 143. Ник в игре - ItsWolly_4. Оцените ваш навык PVP - 10/105. Оцените ваш навык стрелять из лука - 9/106. Умеете-ли вы строиться быстро? - *ДА 7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - Уничтожитель или раш как сажет кеп =)8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - у меня 3 акк 9. Дата регистрации аккаунта - ето акк зареган 23 дня назад10. Расскажите что-то о себе - Я злой няшка :311. Ваш вк (Лучше Фейсбук) - https://www.facebook.com/profile.php?id=10001815241179511. Ваш скайп - klirikos.aleksandros12. Зачем вы хотите вступить в команду - чтоби помоч затащить xD
CaptainJack Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Ваше имя - Паша2. Ваш возраст (Мне все равно сколько вам лет, главное адекватность) - 143. Ник в игре - ItsWolly_4. Оцените ваш навык PVP - 10/105. Оцените ваш навык стрелять из лука - 9/106. Умеете-ли вы строиться быстро? - *ДА 7. Какова ваша роль в команде? (Защищать кровать/деф, Уничтожать противников/раш) - Уничтожитель или раш как сажет кеп =)8. Сколько наиграно времени на вашем аккаунте? - у меня 3 акк 9. Дата регистрации аккаунта - ето акк зареган 23 дня назад10. Расскажите что-то о себе - Я злой няшка :311. Ваш вк (Лучше Фейсбук) - https://www.facebook.com/profile.php?id=10001815241179511. Ваш скайп - klirikos.aleksandros12. Зачем вы хотите вступить в команду - чтоби помоч затащить xDС такими-то высокими балами тебе, друг, в F5 пора...P.S. Больше 2-ух аккаунтов - бан на все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас