I_dont_exist Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Всем привет,как можно догадаться по названию темы,то речь зайдет о ресурспаке.Начнём с того, что я уже писала в подслушку VimeWorld,с этой же причиной, но помочь никто не смог.Может тут кто-нибудь, то и поможет.Проблема в том, что у меня не ставится ресурспак.Делала я всё правильно, ведь играю на VimeWorld довольно давно,но с разных акк.Всё делаю так:Качаю ресурспак > открываю папку AppData > открываю папку VimeWorld > открываю папку MiniGames >открываю папку resourpacks > вставляю ресурспак > захожу на VimeWorld > открываю настройки > открываю настройки ResourPacks > вижу нужный мне ресурспак > нажимаю.Всё зависает как обычно, как только отвисает, то ничего не меняется.Как стоял на default'е, так и стоит.Делала всё возможное:удаляла папку VimeWorld, удаляла сам VimeWorld, молила..чот не туда пошло.Кароче помогитее.
1337_Nice_1337 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 попробуй поставь другой рп,у меня такое было,ставился деффолт,но потом как-то само прошло,у меня робил ток 1 рп,но потом и все зароботали
I_dont_exist Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 попробуй поставь другой рп,у меня такое было,ставился деффолт,но потом как-то само прошло,у меня робил ток 1 рп,но потом и все зароботалиПробовала, но не помогло. Ставила 3 ресурспака. которые специально для VimeWorld
TemaTasher Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Пробовала, но не помогло. Ставила 3 ресурспака. которые специально для VimeWorldЫ ты не ставь Ресурспак, Фпс больше будет...
I_dont_exist Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Ы ты не ставь Ресурспак, Фпс больше будет...Я привыкла играть с ресурспаком. Мне с ним лучше, и удобнее
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Всем привет,как можно догадаться по названию темы,то речь зайдет о ресурспаке.Начнём с того, что я уже писала в подслушку VimeWorld,с этой же причиной, но помочь никто не смог.Может тут кто-нибудь, то и поможет.Проблема в том, что у меня не ставится ресурспак.Делала я всё правильно, ведь играю на VimeWorld довольно давно,но с разных акк.Всё делаю так:Качаю ресурспак > открываю папку AppData > открываю папку VimeWorld > открываю папку MiniGames >открываю папку resourpacks > вставляю ресурспак > захожу на VimeWorld > открываю настройки > открываю настройки ResourPacks > вижу нужный мне ресурспак > нажимаю.Всё зависает как обычно, как только отвисает, то ничего не меняется.Как стоял на default'е, так и стоит.Делала всё возможное:удаляла папку VimeWorld, удаляла сам VimeWorld, молила..чот не туда пошло.Кароче помогитее. А какой ты ставил(а)?
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Всем привет,как можно догадаться по названию темы,то речь зайдет о ресурспаке.Начнём с того, что я уже писала в подслушку VimeWorld,с этой же причиной, но помочь никто не смог.Может тут кто-нибудь, то и поможет.Проблема в том, что у меня не ставится ресурспак.Делала я всё правильно, ведь играю на VimeWorld довольно давно,но с разных акк.Всё делаю так:Качаю ресурспак > открываю папку AppData > открываю папку VimeWorld > открываю папку MiniGames >открываю папку resourpacks > вставляю ресурспак > захожу на VimeWorld > открываю настройки > открываю настройки ResourPacks > вижу нужный мне ресурспак > нажимаю.Всё зависает как обычно, как только отвисает, то ничего не меняется.Как стоял на default'е, так и стоит.Делала всё возможное:удаляла папку VimeWorld, удаляла сам VimeWorld, молила...чот не туда пошло.Кароче помогитее. Возможно проблема в самом ресурспакеПопробуй установить его в самом майнкрафте, если он не запустится там - то это уже проблема РПТеперь про то, откуда ты скачивала: ты могла скачать с Яндекс Диска или mediafire, ну они не сильно отличаются. Возможно кто-то накосячил и криво залил туда...Ну крч ты поняла, крч крч крчПробовала, но не помогло. Ставила 3 ресурспака. которые специально для VimeWorldАх да, скинь мне тот РП, который не ставится. Я у себя попробую
HellWe Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Если в ресурспаке русские буквы, поставь англ, мне когда то помогло.Если не помогло то в ресурспаке есть один файлик который надо удалить, кинь мне свой рп.
I_dont_exist Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Возможно проблема в самом ресурспакеПопробуй установить его в самом майнкрафте, если он не запустится там - то это уже проблема РПТеперь про то, откуда ты скачивала: ты могла скачать с Яндекс Диска или mediafire, ну они не сильно отличаются. Возможно кто-то накосячил и криво залил туда...Ну крч ты поняла, крч крч крчАх да, скинь мне тот РП, который не ставится. Я у себя попробуюВыше я писала, что скачивала 3 рп, первые два с видео, а третий с сайта (не понимаю сама, что строчу)
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Выше я писала, что скачивала 3 рп, первые два с видео, а третий с сайта (не понимаю сама, что строчу)Я же говорю - скинь мне все 3 рп, либо же в ЛС ссылки на видосы
LessCode Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Это тоже зависит от самого Ресурспака, т.к. некоторые текстурки могут быть очень сильно повреждены. Тут дело явно не в игре.
Mr_Stalker Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Смотри, попробуй. Скачать ресурс пак. Потом нажми Windows + R = Выполнить.Туда пишешь %appdata% Нажимаешь на .vimeworld Заходишь в minigames, а потом заходишь уже в resourcepacks. Например скачал(а) рп, распаковываешь чтобы было вот так http://prntscr.com/hl92k9 и вот так http://prntscr.com/hl92zw Ну а потом заходишь на вайм, и нажимаешь на него 1 раз и должно получиться, если не получилось, тогда не знаю, а так удачи. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Mr_Stalker
I_dont_exist Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Смотри, попробуй. Скачать ресурс пак. Потом нажми Windows + R = Выполнить.Туда пишешь %appdata% Нажимаешь на .vimeworld Заходишь в minigames, а потом заходишь уже в resourcepacks. Например скачал(а) рп, распаковываешь чтобы было вот так http://prntscr.com/hl92k9 и вот так http://prntscr.com/hl92zw Ну а потом заходишь на вайм, и нажимаешь на него 1 раз и должно получиться, если не получилось, тогда не знаю, а так удачи. Смотри, попробуй. Скачать ресурс пак. Потом нажми Windows + R = Выполнить.Туда пишешь %appdata% Нажимаешь на .vimeworld Заходишь в minigames, а потом заходишь уже в resourcepacks. Например скачал(а) рп, распаковываешь чтобы было вот так http://prntscr.com/hl92k9 и вот так http://prntscr.com/hl92zw Ну а потом заходишь на вайм, и нажимаешь на него 1 раз и должно получиться, если не получилось, тогда не знаю, а так удачи. а вот вторым пунктом, что сделать, а то я не вкуриваю (я тупая как пень)
Orange22 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) /del Изменено 12 декабря 2017 пользователем Orange22
ScreamLoke Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Надеюсь ещё кто либо смотрит эту тему. И так решение данной ошибки если файл не заархивирован-Бери данный рп выкидывай на раб.стол потом создай папку,название любое далее залей все файлы из вин рара туда и эту папку кидай уже в рп вайма. https://imgur.com/a/IgA5JQ0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас