Pimp99 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - Ник в игре - Pimp99 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00; 9:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занят эту должность потому что на сервере много читеров и неадекватных людей, а модераторы не банят и не мутят. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочел обязан быть достойным Модератором сервера. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 4-5/10 Напишите немного о себе - Я добрый, отзывчивый, парень, люблю наказывать читеров, люблю сервера Mini-Games, на Vime World'e с 2013 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lnrf57lnr
Eposman2005 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) (Время на сервере не написано)Против:-Ошибки-Не прочитаны правила-С цифрами не берут -Огромное сомнение в возростеИ да набор закрыт..... Изменено 7 декабря 2017 пользователем Eposman2005
Рекомендованные сообщения