YungDedushka Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Так-с, чуть-чуть о команде, возникла она еще в 2k15, но о ней не кто не знал, может вы и сейчас не знаете, но вскоре, как я предполагаю, каждый третий будет узнавать нашу команду/клан. И захотели сделать RSA, а именно реал стар альянс, да-да плагиатеры. (настоящая звезда). В нашей альянсе, будут чуть можно так сказать, хуже, чем мы. Эта команда будет тоже принимать участие в разных кв (кланварах)/турнирах. И если вы по всем критериям подходите, то заполните ниже анкету, потом, если вы нам реально нужны напишем в течение 24 часов, если нет - игнорируем сообщение. АНКЕТА 1. Ваше настоящие и полное имя!2. Ваш возраст (от 14 лет)3. Почему захотели именно к нам?4. Есть микрофон?5. Ваша статистика (вся)6. В каких вы были командах/состояли?7. О себе (6-10 строчек)8. Есть скайп?9. Ваш ВКонтакте10. Оцените ваше умение стрелять из лука, по шкале .../1011. Владеет ли ваш мозг, тактиками?12. Готовы не раскрывать секреты команды? Вот и все :< (принимаем участие на турнире) Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ноу Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ноу.@#ew Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 1. Ваше настоящие и полное имя! : Кирилл2. Ваш возраст (от 14 лет) : 14 лет (скоро 15)3. Почему захотели именно к нам? : Нравится команда (P.S Турнир)4. Есть микрофон? : - (топ играю)5. Ваша статистика (вся) : Тыкни6. В каких вы были командах/состояли? : Мм.. Многих..7. О себе (6-10 строчек) : Меня зовут Кирилл. Мне 14 лет, я занимаюсь спортом под названием Футбол. Люблю котиков, море, себя (самолюб). В свободное время играю в игры, майнкрафт, ранче играл в CRMP, SAMP (GTA).8. Есть скайп? : Discord : ЕНОТ_В_МОЛОКЕ#78229. Ваш ВКонтакте : Vk10. Оцените ваше умение стрелять из лука, по шкале .../10 : Более мнения 10/10 (xD)11. Владеет ли ваш мозг, тактиками? : Ну так... (Да, где-то из 7/10)12. Готовы не раскрывать секреты команды? : Разрешат раскорою, так-то не интересно. Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Руслан2.143. Хз4. Да5. Я щас через Нокиа, поэтому посмотрите сами ник AkameKilled aka Mr_Nividimka6. Спящие совы, ну и всё.7. Крч, я пвп-шер, умею строиться разными способами, хорошо строю.8. Да, скажу в лс9. Скину 14.12.2017, т.к мой вк заблокали.10. 6/10 11. Да, я стратег. (Ага кнш.)12. Отвичаю :D Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Ваше настоящие и полное имя! : Кирилл2. Ваш возраст (от 14 лет) : 14 лет (скоро 15)3. Почему захотели именно к нам? : Нравится команда (P.S Турнир)4. Есть микрофон? : - (топ играю)5. Ваша статистика (вся) : Тыкни6. В каких вы были командах/состояли? : Мм.. Многих..7. О себе (6-10 строчек) : Меня зовут Кирилл. Мне 14 лет, я занимаюсь спортом под названием Футбол. Люблю котиков, море, себя (самолюб). В свободное время играю в игры, майнкрафт, ранче играл в CRMP, SAMP (GTA).8. Есть скайп? : Discord : ЕНОТ_В_МОЛОКЕ#78229. Ваш ВКонтакте : Vk10. Оцените ваше умение стрелять из лука, по шкале .../10 : Более мнения 10/10 (xD)11. Владеет ли ваш мозг, тактиками? : Ну так... (Да, где-то из 7/10)12. Готовы не раскрывать секреты команды? : Разрешат раскорою, так-то не интересно.- Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Руслан2.143. Хз4. Да5. Я щас через Нокиа, поэтому посмотрите сами ник AkameKilled aka Mr_Nividimka6. Спящие совы, ну и всё.7. Крч, я пвп-шер, умею строиться разными способами, хорошо строю.8. Да, скажу в лс9. Скину 14.12.2017, т.к мой вк заблокали.10. 6/10 11. Да, я стратег. (Ага кнш.)12. Отвичаю :D за что заморозили? принят. и что случилось с акком невидимки? Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 за что заморозили? принят. и что случилось с акком невидимки? Много ставил лайки. А с аккаунтом долгая история, обьясню в лс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас