Artloniss Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) /dellМне надоели эти бессмысленные споры. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Artloniss
Artloniss Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Кого его?denhuk5 с эмиром. По контексту всё понятно.
VQ_Channel Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 denhuk5 с эмиром. По контексту всё понятно.Кого именно?Она сказала "его" и "его",кто мусор?ЛЯяяяяяяяяяя,сложна
Artloniss Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Кого именно?Она сказала "его" и "его",кто мусор?ЛЯяяяяяяяяяя,сложнаМусором она назвала именно Эмира.Да и тут это не важно, в любом случае оскорбление.
VQ_Channel Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Мусором она назвала именно Эмира.Да и тут это не важно, в любом случае оскорбление.То есть если я скажу "кто-то даун",то это оск?
Wlood Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 То есть если я скажу "кто-то даун",то это оск?ну вообще кое-кто в этой теме пидор отбитыйи не говори, что ты бы не подал на меня за это жалобу
Artloniss Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) То есть если я скажу "кто-то даун",то это оск?Просто успокойся)) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Artloniss
VQ_Channel Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 ну вообще кое-кто в этой теме пидор отбитыйи не говори, что ты бы не подал на меня за это жалобуА вот тут уже нарушение,ибо ты говоришь онли про пользователей форума.
Wlood Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) А вот тут уже нарушение,ибо ты говоришь онли про пользователей форума.То есть если я говорю про неопределенное лицо, то это не оскорбление, а вот если сузить круг до определенных лиц, то это оскорбление?Найс. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Wlood
Рекомендованные сообщения