TheGamingDodo Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Я умру -Прощая всех,При блогадате.Любить надо всех, всегда!Споминая их лица!Любить, прощать, ценить -Это важно! Изменено 8 декабря 2017 пользователем TheGamingDodo
TheGamingDodo Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 08.12.2017 в 11:01, HollywoooD сказал: Не очень складно Да, но... Те стихи из интернета взял, эти сам написал, буду старатся.Первый стих...
Artloniss Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 А рифма где? Её тут вообще не наблюдается.
HollywoooD Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Чтобы писать стихотворения с рифмой и замыслом уходит немало времени. Удели вечер, я верю, что у тебя получиться.
TheGamingDodo Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 08.12.2017 в 11:08, HollywoooD сказал: Чтобы писать стихотворения с рифмой и замыслом уходит немало времени. Удели вечер, я верю, что у тебя получиться. Спасибо, я щас написал один, ну... Такой себе, придумаю до вечера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас