Sasha01sasha Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 10 ч. 42 м. Ник в игре - sasha01sasha Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как подтвердить??? опыт есть был сервер с другом онлайн 104 в день Но его крашнули и все забросили! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как обычно в день 6 часов (ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ) В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 на выходный 6:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимогу проекту, Люблю вайм Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Конечно Напишите немного о себе - Я добрый игрок вайма, Мне 14 лет, Меня зовут Саша, эххх Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - А что делать если нет вк( Изменено 8 декабря 2017 пользователем Sasha01sasha
Sasha01sasha Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Какой раздел тогда для хелпера?
Sveta_Alina Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Не в тот раздел написал."14 лет"
MurKiss Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Какой раздел тогда для хелпера?https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Ахахахаха, класс!)) Такого не видел еще))
PokerMen Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Не тот раздел, так и так против :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас