Перейти к публикации

Жалоба на Destination

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * killer11

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за читы, хотя это бред полный! меня взяли и забанили навсегда, я прошёл паркур всего то за 6 минут, т.к я проходил его много раз! прошу док-ву то что я читерил!

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/cfoHo

Дата вашего бана или мута * 08.12.2017

По желанию дополнительную информацию. Забанил якобы за читы, но этого не было! я прошёл паркур за 6 минут, конечно можно понять его то что это палевно как то, но я не читерил! прошу предоставить док-ву, если не придоставит прошу снять бан, большего ненадо!

Опубликовано: (изменено)

Банят за прохождение паркура до 8 минут.

Ошибки модератора тут нет.

Изменено пользователем fl3shk00
Опубликовано:

Создай  новый аккаунт, сними на видео то, как ты проходишь паркур за 6 минут и только тогда сможешь доказать то, что действительно не использовал читы.

Опубликовано: (изменено)

Нереально пройти паркур за 6 минут.

Тут модератор прав, потому как невозможно без читов пройти паркур за 6 минут.

был игрок, который прошел паркур за 4,5 минуты, его забанили, но он снял видео, как он его прошел.

4.5 минуты это практически идеальное прохождение, но для такого результата нужно быть богом паркура

P.S. автор жалобы, не используй этот комментарий как подтверждение того, что ты не читер, лучше сними видео

Изменено пользователем Ursun
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...