Jiol Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 года Ник в игре - ROOSTOR Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть,я был модератором на другом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу что бы не было читиров и чтобы игроки играли спокойно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет ни разу не играл Напишите немного о себе - Меня зовут Иван живу в России учусь в 10 классе, играю уже 1 год в маинкрафте, а также играю в самп. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id335946595
Lesnoy121 Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Перечитай правила, только внимательно.
Рекомендованные сообщения