Перейти к публикации

Помоги админ.

Dimous

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так, если можно поменять 300 вимеров на 300 рублей! Пожалуйста Очень нужны деньги! Ответьте прошу вас ! Я кину первый если что! Очень нужно. ПОМОГИТЕ !

Опубликовано:

вимеры нельзя перевести обратно на рубли -_-

Я знаю! Я могу кинуть админу вимеры. То есть ник его и количество вимеров. Потом он мне на веб мани кидает 300 рублей!

Опубликовано:

Я знаю! Я могу кинуть админу вимеры. То есть ник его и количество вимеров. Потом он мне на веб мани кидает 300 рублей!

Слишком уж ты обнаглел, админ не должен тебе переводить деньги, ты для него кто? Игрок обычный, не админ, не модер и т.д.

Мы не админы

Опубликовано:

Слишком уж ты обнаглел, админ не должен тебе переводить деньги, ты для него кто? Игрок обычный, не админ, не модер и т.д.

Мы не админы

ЕМ... Я просто спросил, могу ли я так деньги перевести! Совсем не обнаглел, если не поможет мне ну и пусть!

Опубликовано:

Нет, так нельзя. Вот почитай правила

6. Финансовые операции

1. Администрация не несет ответственности за неправильно переведенные средства.

2. Оплаченные покупки возврату не подлежат.

3. Финансовые средства возврату не подлежат.

4. Администрация имеет полное право на отказ в предоставление услуг по причинам: неадекватность, требование несуществующих услуг, наглеж, оскорбления, и т.д.

5. Совершая любые финансовые операции (донат) вы подтверждаете что вам исполнилось 18 лет.

6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту.

7. Администрация не переносит купленные услуги на другие аккаунты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...