Harki Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Администрация VimeWorld, прошу вас, сделайте так чтобы не лагал сервер Impire после каждого сбора вещей.P.S Буду рад) Vobler и TylerGamming 2
Terex558 Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Знаешь что я тебе скажу?)0Выброси свой компи купи себеновый комп xD
Harki Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Знаешь что я тебе скажу?)0Выброси свой компи купи себеновый комп xDСлушай, тут дело не в компе, тут когда очищают ресы мир останавливается и можно проволиться и упасть, вещам конец(P.S Зайди сам посмотри. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Harki Vobler 1
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Этот раздел создан для сервера MiniGames причем тут Empire? Изменено 8 декабря 2017 пользователем XBerenDen
Harki Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Этот раздел создан для сервера MiniGames причем тут Empire? Перепутал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас