Перейти к публикации

Санта Говорит(Новая Мини-Игра)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,скоро новое лобби,дуэли,мини-игры но все ровно этого всего не хватает для полного счастья. Я думаю что новая мини-игра "Санта Говорит" отлично зайдёт для игроков VimeWorld.Нет я не говорю украсть её у Hypixel,я говорю сделать аналог игры.Так как скоро новый год,эта игра будет супер по тематике Нового Года.Ну вообщем админы смотрите,моё дело предложить. :3 Удачи всем!

Опубликовано:

Разрабы явно упираются на создание мини-игр, срок годности которых будет неограничен. Вряд ли они будут пилить мини-игру на один месяц. Hypixel - масштабный игровой сервер по майнкрафту, в составе которого много разрабов-энтузиастов, для них подобные мини-игры на короткий срок являются чепухой, да и игроков у них много (20-30к онлайна, если не больше), для такого кол-ва людей не стыдно будет замутить игру на 2-3 недели. Вайм же не входит в рейтинг наиболее масштабных проектов, онлайн 8-9к, разрабов единицы. Стараться таким малым составом над игрой, которая будет жить примерно месяц, ради 10к игроков... Не слишком ли это халтурно?

Честно,мне кажется,что эта игра может поднять онлайн,так как игра популярная,и игроки у которых лицензии нету,могут поиграть в эту игру. Ну да,согласен с тобой на все 100% но всё же нужно,хоть один маленький раз,протестить игру.Я не говорил что там по типу...Один раз запустите и т.д. Эту игру можно материализовать под лето,осень,зиму и т.д. Но спс за комент! :3 Удачи

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...