Перейти к публикации

Делете

FuNNyman

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наши профессиональные повары уже выбирают самую лучшую еду, которая только может быть.

Приготовление они начнут уже сегодня и к завтрашнему дню она будет идеально горячей, а так же вовремя приготовленной и поданной на стол.

Может быть вы выберите что-то из меню сами и в дополнение к той, что готовят повары сейчас, они приготовят то, что вы хотите?

*передал меню Генералу Фаннимэну*

В меню есть:

• Жаренное мясо единорогов (стандарт)

Описание: Запечённое до хрустящей корочки, а так же маринованное в лучшем соусе мясо из поней.

===

• Чипсы со вкусом единорогов (стандарт)

Описание: стандартная еда для не самых богатых людей, которая продаётся почти в каждых магазинах посёлка "Ваймовск". Есть адски острый вариант данных чипсов, ведь они мариновались в отрицательной репутации.

===

Чай Фаннимэна (особенное)

Описание: это вовсе не было чаем, но эта волшебная травушка муравушка была залита кипятком, а потом получился этот мощный чай. ВНИМАНИЕ!! этот чай нельзя пить людям со слабыми нервами, это опасно для здоровья человека!!

===

•Булка с маком и сухим чаем Фаннимэна (особенное)

Описание: На первый взгляд из себя ничего такого не представляет, но это до тех пор, пока вы её не попробуете..

===

Огромный свадебный торт с узорами раненных понях. (чудесное)

Описание: сладкая смерть, но какая же это свадьба, если нет торта? узоры в виде раненных поней обозначают основную цель фонда, который избавляет мир от этих противных существ, называющих себя пони.

Удачного вам вечера, Генерал Фаннимэн.

*Медведев ушёл с свою личную квартиру и сразу же бросился спать*

Меню принято.

Опубликовано:

и не собирались. Мы же не хотим отравить всех людей, которые пришли на свадьбу Генерала Фаннимэна.

Мы хоть и будем ближайшее время добрые, но мы не сойдём с позиций. Если что-то сделаешь нехорошее и мы об этом узнаем, то тебе кердык. ;)

Я прост предупредил, что я не вкусный. Потом я проведу несколько бесед, если смогу прийти... Надежда на мирный способ решения конфликта еще жива. Тоько по пробуйте ее заруинить, после свадьбы посталью вам пару оплевух с NISSAN Skilain!

Опубликовано: (изменено)

я тебя предупредил.

если что-то сделаешь, чтобы нам помешать, то тебе точно кердык от наших солдат.

и тогда ты станешь призраком, который будет жить не на земле, а на том свете.

А пожалуй-ка, отправлю присматривать за тобой троих солдат. Походят за тобой, последят. Надеюсь, ты будешь не против. хотя, какая разница? будем считать, что ты не против.

Приглашу я свою команду, чтоб точно засады не было.

Список:

Ща будет, погоди....

Не дай бог, в моей тарелке будет отрава или снотворное

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано: (изменено)

извини, но я не могу дать тебе возможность прийти с своими людьми.

мы сегодня добрые и не станем тебя убивать до тех пор, пока сам что-нибудь не сделаешь, чтобы навредить нам.

а еще ты кажется забыл, что у тебя иммунитет к отраве и снотворным..

1. Я немного переживаю за свою жизнь и жочу обеспечить ее безопасность.

2. Я приду праздновать. Зачем мне ее срывать?

3. Моя команда не люди, и они тоже хотят погулять на празднике.

4. Если ВиКью решит что-то сделать, я не причем. Если что, помогу притормозить.

Список команды:

Рейман: физически селен, предотвращает любые атаки и уворачивается от них. Телескопический удар, сокрушительный удар метеором, отстегивание конечностей, полет на челе-пропелере.

l1SjPM0bOT8.jpg

Рей: брат Реймана, немного с окрасом Глобокса. Те же характеристики, что и у Реймана.

qFMa1-YLcXs.jpg

Реймезис: темная копия Реймана. Те же характеристики, что и у Реймана.

e06DvEhUusI.jpg

И машина-трансформер Hanter PCPD

Paradise

City

Police

Department

Способности и возможности: Трансформация(Естесна), энергетическое вооружен до зубов, Супер-солдат.

0STemlP0y5k.jpg

Найт Вил: мой названый брат. Обладает техникой теней и неубиваем.

p2yZw-rZPxY.jpg

С такой командой я легко бы сорвал праздник, НО *Хехе* я этим не воспользуюсь... Почему? Я просто хочу насладится праздником!

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

в любом случае, твои друзья нам ничего плохого на празднике не сделают, мы сильнее вас в десятки раз, а поэтому мв подумаем.

Но если ты будешь со своими друзьями, то количество солдат с 3 мы увеличим до 15(3 на каждого)

Да намана все. Только предупредите их, чтоб в туалет с ними вместе не ходили. Солдатам достанится. Я здесь тогда непричем буду! Сами виноваты!!!

Опубликовано:

в туалет с ними не зайдут, но ты преувеличиваешь силы своих друзей. нашим солдатам они ничего не сделают, но солдаты смог их всех заломать парой лёгких движений. убивать их не станут, но та боль, которую твои ребята почувствуют, если их руку заломают станет им уроком.

Мне интересно как ты собираешся заламывать братишек Реймана, если у них нет локтей? Ты еще не подозреваешь об их способностях в действии. Узнаешь, если начнешь жесть. Учти, твои солдатики против команды супер солдат мелкие пешки и будут колосальные потери с вашей стороны. Я пока добрый, так что не провоцируй!

Опубликовано:

я хочу сала! много сала! колбасы! и чаёк! а и невесту украду.

(хи-хи-хи)

Братан, я тебе принису колбаски, ок? Сала тоже достану.

А невесту не смогу помочь сцапать, я гулять иду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...