KirillWorld Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста (желательно в подробностях), как изменить IP и после смены IP будет ли работать инет?Прошу вас!
Решение Kniga_niga Опубликовано: 9 декабря 2017 Решение Опубликовано: 9 декабря 2017 Я менял себе ip через программу, инет будет работать
KirillWorld Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Я менял себе ip через программу, инет будет работатьСкинь название программы, который именно ты работал.
Kniga_niga Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Скинь название программы, который именно ты работал. HideMe или vpn из оперы
SilentHillz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 IP меняется, если у тебя динамический интернет или можешь позвонить оператору и попросить его сменить, агрументировав тем, что у тебя частые DDOS-Атаки (хотя кому ты нужен)
NetherLord Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста (желательно в подробностях), как изменить IP и после смены IP будет ли работать инет?Прошу вас!Попробуй использовать браузер Opera, или скачай vpn. Я рекомендую от hidemy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас