Myyyrrrrrr Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 ЗаУдачи Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Благодарю))) Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Конечно же.... - ЗА!Удачи. :lol: ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 spasibo Ссылка на комментарий
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Этого,пупсика ещё не прийняли? Где Okssi???? Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Этого,пупсика ещё не прийняли? Где Okssi????тип подлизаться решил?? или шо? Ссылка на комментарий
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За. Жду на должности ByYoung и Trololoshka_42 1 1 Ссылка на комментарий
FioletCat Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За.Удачи <3 ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 За.Удачи <3Оуу очень приятно, спасибо) Ссылка на комментарий
Mr_Andrey Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 за Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Незначительные ошибки, конечно, имеются.2. Пунктуационная ошибка.3. Лично меня смутило в 11 пункте слово "пукан".4. Прочитала комментарии выше, сначала была нейтралом, уже ближе к против.Не знаю, какой итог подвести, честно.Удачи. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Время наигранно.https://vimetop.ru/info/ByYoung3. Ник в игре - ByYoung.4. Настоящее имя - Алексей.5. Возраст - 16 полных лет.6. Есть ли опыт в этом деле? - Да, опыт в этом деле имеется. Был модератором этого проекта пол года назад, под никнеймом "Troll_Parnisha". Доказать могут многие, а так же имеются скрины.Был снят по собственной глупости, показав себя с плохой стороны. Прошу прощения за такое поведение, но я нуждаюсь во втором шансе, и обещаю что подобного больше не повторится. Я долго жалел о том, как я поступил, и признаю свою вину.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх, до восьми часов в сутки [По возможности].8. В какое время обычно играете - в 17:00 МСК [По возможности].9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мы все прекрасно понимаем, что VimeWorld давно вошёл в топ проектов Minecraft, и нуждается в модераторах которые не только будут выпендриваться статусом, но и приносить колоссальную пользу проекту. Так вот, я выдвигаю свою кандидатуру на эту должность т.к я хочу помочь проекту с его дальнейшем развитием. У меня есть большое желание закрывать жалобы на форуме, отвечать на вопросы/жалобы игроков в игре, следить за порядком, наказывать нарушителей игрового процесса, неадекватов, флудеров, пиарщиков, и как можно максимально сократить численность читеров на различных мини играх.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Как я сказал выше, меня звать Алексей, но можно просто Лёха.Начнём с того, что я универсальный тип личности: амбиверт и холерик, так сказать "золотая середина". Я избирателен в общении, мне нравится быть с людьми, но мне не всё равно кто меня окружает. Я хорошо чувствую себя в компании друзей, но легко могу от неё отказаться. Одиночество меня не пугает. Я принимаю близко к сердцу не только свои проблемы, но и проблемы своих друзей и знакомых. Вполне вероятно что моя отзывчивость притягивает людей, которые нуждаются в сочувствии.Что касается моего поведения, то я абсолютно спокоен на проекте, не позволяю себе использовать ненормативную лексику как в игре, так и на форуме. В случае поражения какой либо игры, я веду себя абсолютно спокойно, у меня не пригорает пукан, и я никаким образом не пытаюсь оскорбить игроков прямым или косвенным путём. Наоборот всегда рад помогать тем, кому действительно нужна моя помощь. А так же я объективно рассматриваю различного рода проблемы, или недопонимания в общение с людьми, и стараюсь высказать свою точку зрения настолько грамотно, насколько это возможно.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/alekseyholog (Личка открыта).Насть, если будет отказ, то напиши пожалуйста, есть ли у меня вообще шансы встать на должность. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 ну... как бы... спасибо) Ссылка на комментарий
TheNikeGame Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 За , удачи , жду на посту . С Новым Годом ) ByYoung и BadiCaca 1 1 Ссылка на комментарий
robotPetka56 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - играю на сервере уже 1,5 года.Ну этот акаунт зарегестрирован 4 месяца назад Ник в игре - robotPetka56 Настоящее имя - Стас Возраст -17 лет Есть опыт в этом деле -был Модератором на других серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00(МСК) Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Люблю ВаймВорлд Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/pukpuk007 Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За. Годно. Ошибок нет. Ждём на должности. И да, не облажай опять по собственной воле, ок? :D ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ок ок)))) Ссылка на комментарий
DronyGaming Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За. Очень хорошая заявка! Я уверен, что тебя примут. Удачи! ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - играю на сервере уже 1,5 года.Ну этот акаунт зарегестрирован 4 месяца назадНик в игре - robotPetka56Настоящее имя - СтасВозраст -17 летЕсть опыт в этом деле -был Модератором на других серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 15.00(МСК)Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читыПрочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Люблю ВаймВорлдСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/pukpuk007 Ну... тип я против крч))) Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За. ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За.Спасибон)0)0 Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За! Лёх, ждём на вайме с должностью <3 ByYoung 1 Ссылка на комментарий
Otchenash Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3а ByYoung 1 Ссылка на комментарий
DrAtomeur Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 За ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Благодарю)0)) CatKitchen 1 Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) /dell Изменено 7 января 2018 пользователем denhuk5 ByYoung 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения