Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник модератора который блокирует игроков за макросы: fl3shko

2. Ссылка на профиль модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/

3. Мой ник: _Islam

4. Модератор блокирует игроков за макросы. Макросы, кликеры разрешены в проекте. 

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/164666-использование-читов

6. Время, когда меня заблокировали: 09.12.2017 00:53 по МСК

Опубликовано:

О... первая жалоба

Ну во-первых, модератору в любом случае ничего не будет, так как он первый день на должности

Во-вторых, не удивлена, почему именно ты написал жалобу)) конечно же такие как ты сразу начнут оправдываться, что играют без читов.

Ты хоть знаешь, что такое макросы? Их можно отличать от читов.

И да, модер прав.

А и ещё, как ты докажешь, что это макросы?

Опубликовано:

О... первая жалоба

Ну во-первых, модератору в любом случае ничего не будет, так как он первый день на должности

Во-вторых, не удивлена, почему именно ты написал жалобу)) конечно же такие как ты сразу начнут оправдываться, что играют без читов.

И да, модер прав.

Тут явно видно что это не читы.

1. Если бы я использовал читы, я бы не заморачивался и сразу бы через FlyHack полетел бы к его кровати и Nuker'ом сломал бы. 

А остальных с Killaura или же с Fastbow убил бы.

2. На 4 секунде видео можно увидеть что это не читы, а макрос. Killaura бьет нескольких игроков одновременно и бьют хоть зад, хоть что угодно.

3. На 8 секунде из-за нехватки хп, я уже решил идти к кровати. Если бы у меня был Killaura и FastHilling я бы на них фармил бы киллы. 

4. На 12 секунде видно что это макрос, ибо Killaura била бы одновременно двоих и убило бы одновременно двоих. Но нет, первый отдачей откинулся, а второй убился. 

Опубликовано:

0:5 - Рина ударила - у тебя 0 кб, ударил нас двоих одновременно.

0:10 - Я ударил - 0 кб.

0:13 - Ударил нас двоих одновременно.

Ты про пинг не слышал? Если ты меня бьешь урон может идти через 0.5 секунды или же через 2 секунды.

Ты меня ударил на 10 секунде, урон прошёл на 12 секунде. 

Опубликовано:

Ты про пинг не слышал? Если ты меня бьешь урон может идти через 0.5 секунды или же через 2 секунды.

Ты меня ударил на 10 секунде, урон прошёл на 12 секунде. 

Лол, видно что ты просто отбежал в сторону, и всё.

Опубликовано:

Лол, видно что ты просто отбежал в сторону, и всё.

Лол, нормальный игрок бы чтобы сократить дистанцию ушёл бы вперед, а я откинулся.

Опубликовано:

это читы, лал

И какие это читы? 

FlyHack? Видно что я не летал.

FastHilling? Видно что я убегал из-за нехватки хп.

Killaura? Видно что я не бил в зад и в другие места.

Knockback? Видно что я с задержкой откидывался. 

Опубликовано:

- Я не очень сильно шарю в читах,но могу определить макрос от читов,и да тут реально было видно читы,акб видно,килку видно,так что удаляй жалобу,модератор прав.

Опубликовано:

- Я не очень сильно шарю в читах,но могу определить макрос от читов,и да тут реально было видно читы,акб видно,килку видно,так что удаляй жалобу,модератор прав.

Я тоже могу посмотреть на тебя и сказать что ты читер. 

В какой секунде видно что это читы? 

Я не виноват что VimeWorld пингует. Дата центры в Европе расположены, так что мс точно будут выше 120 мс. И удары будут проходить не сразу.

Опубликовано:

О... первая жалоба

И да, модер прав.

Killaura - бьет игроков в большую дистанцию и хоть в зад и хоть в перед.

Опубликовано:

0:13.

И что? Я бью в зад? Нет, вперед.

В мышке Bloody V8 можно в специальной для этой мышки программе забиндить например кнопку 4 на удары. Например, можно сделать так чтобы макрос когда нажималась кнопка 4 включалась, тогда не придется потеть и кликать в мышку. Макрос я ставил на 89 мс на каждый клик. 

Опубликовано:

• Оболтус,удаляй жб,и не оправдывайся,там было видно читы,когда ты бежал он тебя в спину ударил,кб 0.И килку было тоже видно,ты двоих одновременно ударил :D

Опубликовано:

• Оболтус,удаляй жб,и не оправдывайся,там было видно читы,когда ты бежал он тебя в спину ударил,кб 0.И килку было тоже видно,ты двоих одновременно ударил :D

С чего я должен удалять жалобу если я не использовал читы.

Может это баги самого Вайма связанное с КБ, но я склонен к тому что из-за пинга удары не проходили.

Лол, одновременно двоих? Каждого по одному. Один отлетел и я другого убил.

Опубликовано: (изменено)

С чего я должен удалять жалобу если я не использовал читы.

Может это баги самого Вайма связанное с КБ, но я склонен к тому что из-за пинга удары не проходили.

Лол, одновременно двоих? Каждого по одному. Один отлетел и я другого убил.

Ты бил нас двоих, пока я летел, по мне прошёл удар второй удар.

Изменено пользователем Lexapro5
Опубликовано:

Ты бил нас двоих, пока я летел, по мне прошёл удар второй удар.

Ну вот, твой пинг плохой, по тебе удар плохо проходит. 

Опубликовано:

О... первая жалоба

И да, модер прав.

Угу
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...