Перейти к публикации

Жалоба на - HeQQa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; * Ne4ese

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * В игре был читер - HR_6 на скрине видно что он сломал нам кровать а сломал через двойной слой сундуков которые были в доме и снаруже, захожу на вайм топ пишу модерам дошло время написать модератору HeQQa пишу ему мол "Тут читер помоги" а в ответ получаю "Привыкай" 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/7XVJz

Дата вашего бана или мута * 09.12.2017 Примерное время бана 10:05

По желанию дополнительную информацию. Как выше написал , в игре был читер писал модерам не кто не отвечал, написал HeQQa в ответ получил "Привыкай" модератору вообще было поралельно, ладно бы если он заигнорил но он - ответил да еще и бан дал за то что я ему написал пипец ты. Было 10 модераторов онлайн не кто не помог. Прошу принять меры. Неуважительно отношение к игрокам.

Изменено пользователем Ne4ese
Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * - HeQQa
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/23421-heqqa/
  • Ваш ник; * Ne4ese
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * В игре был читер, захожу на вайм топ пишу модерам дошло время написать модератору HeQQa пишу ему мол "Тут читер помоги" а в ответ получаю "Привыкай" 
  •  Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/7XVJz
  • Дата вашего бана или мута * 09.12.2017 Примерное время бана 10:05
  • По желанию дополнительную информацию. Как выше написал , в игре был читер писал модерам не кто не отвечал, написал HeQQa в ответ получил "Привыкай" модератору вообще было поралельно, ладно бы если он заигнорил но он - ответил да еще и бан дал за то что я ему написал пипец ты. Было 10 модераторов онлайн не кто не помог. Прошу принять меры. Неуважительно отношение к игрокам.

как бы он не обязан по твоей просьбе тепаться и смотреть на читера

лучше бы сам доказательства читера запилил и не мешая модеру играть кинул бы в Жалобы на игроков

модер прав, а ты оболтус

Опубликовано:

1. Не был включен фрапс, т.к большинство раз модеры приходили на помощь. 2. Ну хорошо пусть бы играл , но зачем было так отвечать он же занят. Даже если бы кинул жалобу в репорт его бы не забанили прям в игре.

Опубликовано:

Логи скинь, которые были дальше.

Тогда и увидим, оскорблял, или нет.

Какие логи? Хочу сказать еще - закрылся в будке с железом что бы написать модераторам , когда пишу замечаю что бьют через стены отхожу продолжают бить на скрине видно что хп мало , но не кто не поверит , скажут что ты просто не закрылся а когда он уже зашел только тогда закрылся,

Опубликовано:

модер не обязан тпатся к тебе . он играет , это твои проблемы .

кидай логи .

Пусть тогда бы не отвечал я бы ему не че бы не писал бы.

Опубликовано:

И в первый день же можно так сказать шлет меня и говорит мне плевать, это лично у меня в голове так прозвучало после его ответа. Написал бы что занятой он я бы отстал но посылать(грубо говоря)

Опубликовано:

Не могу отправить пишит такую ошибку и не отправляется. На форуме вообще не сижу так сказать тупой тут и не понимаю. Щас скину суда просто эти текстовые документы если получится

Опубликовано: (изменено)

Ну а что мне было делать сидеть и ждать пока меня сольют , или же попробовать написать модераторам которые хоть с долей вероятностью помогут, а после твоего ответа просто приофигел "Привыкай" ну да зачем помогать буду стоять в лобби . И я так должен каждую игру привыкать к читерам и сидеть с каменным лицом и ждать луза. Зачем вы такой грубый ответ дали мол сити и жди пока тебя сольют , можно было проигнорировать меня а не писать такое. Вы меня как бы тоже оскорбили можно так сказать сказали что сиди и привыкай к читерам , хотя ты мог тпшнутся и помочь как некоторые модеры. Вы меня просто вывели на реакцию. Уже даже не думаю что меня разбанят. По твоему скрину даже видно что наверное Игрок тоже хотел попросить помощи. Могу ошибаться конечно.

Изменено пользователем Ne4ese
Опубликовано:

Ну а что мне было делать сидеть и ждать пока меня сольют , или же попробовать написать модераторам которые хоть с долей вероятностью помогут, а после твоего ответа просто приофигел "Привыкай" ну да зачем помогать буду стоять в лобби . И я так должен каждую игру привыкать к читерам и сидеть с каменным лицом и ждать луза. Зачем вы такой грубый ответ дали мол сити и жди пока тебя сольют , можно было проигнорировать меня а не писать такое. Вы меня как бы тоже оскорбили можно так сказать сказали что сиди и привыкай к читерам , хотя ты мог тпшнутся и помочь как некоторые модеры. Вы меня просто вывели на реакцию. Уже даже не думаю что меня разбанят. По твоему скрину даже видно что наверное Игрок тоже хотел попросить помощи. Могу ошибаться конечно.

1. У него нет возможности ТП.

2. Он играл в тот момент, когда ты написал свою гениальную фразочку

Опубликовано:

1. У него нет возможности ТП.

2. Он играл в тот момент, когда ты написал свою гениальную фразочку

Даже если нету возможности телепортироватся в игру то написал бы кинь репорт я телепортируюсь. 2. Не вижу на скрине что он играл в этот момент да и на вайм топе в тот момент когда я писал ему он был в лобби.

Опубликовано:

Даже если нету возможности телепортироватся в игру то написал бы кинь репорт я телепортируюсь. 2. Не вижу на скрине что он играл в этот момент да и на вайм топе в тот момент когда я писал ему он был в лобби.

Пора бы понять, что модераторов не так много, и что они не могут помочь всем. 

Опубликовано:

Пора бы понять, что модераторов не так много, и что они не могут помочь всем. 

Не первый день играю , и знаю что не у всех время есть наказывать читеров это морока с форумом да и еще там всякое модераторское, но по его ответу было понятно что он не очень таки занят раз время нашлось ответить. Повторюсь мог бы заигнорить как все и я бы понял что он ЗАНЯТ а не отвечать мне таким словом ПРИВЫКАЙ 

Опубликовано:

Он играл в тот момент, ору. и он не обязан следить за всем сервером, он не может находиться везде.

Ну как я знаю модеры должны помогать игрокам а не играть целый день или что то я не так знаю. Ну если не обязан он помогать почему не игнорил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...