HeQQa Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Лучше бы ему про репорт сказал, чем уж так отвечать. Сказал как на "Отъ*сь", какой тогда из тебя модер? Против тебя я ничего не имею, но твое отношение к игрокам просто ужасное.Мной двигало лишь желание показать что я не игнорщик.Не так уж просто придумать какой-либо ответ на фразу "Тут читер", при этом чтобы не казалось что сказал на "от^_^".Тем более, лс я не отключаю, как многие другие Изменено 9 декабря 2017 пользователем HeQQa
HollywoooD Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 ... на форуме.Где разница? Ты на форуме и на сервере хелпер. Это уже доказывает, что ты был просто "самый лучший" хелпер.
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Моя реакция была вызвано токо из за твоего ответа , если бы ты другое написал а не Привыкай я бы на тебя не забомбил . А так я в бане если заявка закроют , меня не разбанят то плати или иди вон.
SilentHillz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Мной двигало лишь желание показать что я не игнорщик.Не так уж просто придумать какой-либо ответ на фразу "Тут читер", при этом чтобы не казалось что сказал на "от^_^".Тем более, лс я не отключаю, как многие другиеЛучше уж лс закрыл, вместо того, чтобы так отвечать. Где разница? Ты на форуме и на сервере хелпер. Это уже доказывает, что ты был просто "самый лучший" хелпер. Зато ты у нас ангел, да?
HollywoooD Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Лучше уж лс закрыл, вместо того, чтобы так отвечать.Зато ты у нас ангел, да?Я говорил про себя, ну зато я уважительно отношусь к игрокам проекта, между мной и игроком нет агрессии. Изменено 9 декабря 2017 пользователем HollywoooD
pion Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 пишу ему мол "Тут читер помоги" а в ответ получаю "Привыкай" Если это действительно так, то это минимум бестактно. Если модератору сложно помочь, лучше вообще проигнорить...
VikysikYT Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Бан это уже лишнее зачем банить за такое то, достаточно всего устного предупреждения. Если на то пойдет что я буду прав.Какое нахер устное предупреждение? Он на должности тогда был ~1-2 часа.
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Какое нахер устное предупреждение? Он на должности тогда был ~1-2 часа. Сер ну извините я же не знаю как модераторов наказывают.
SilentHillz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Я говорил про себя, ну зато я не посылаю игроков на должности, между мной и игроком нет агрессии. Дак а где я посылаю-то?
HollywoooD Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Дак а где я посылаю-то?ну с тем я может ошибся, извиняюсь, но факт неуважения к игрокам есть.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Так.. кто-нибудь может для меня всю кашу сложить и превратить в объяснение? Что тут происходит?
VQ_Channel Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Так.. кто-нибудь может для меня всю кашу сложить и превратить в объяснение? Что тут происходит?Бессмысленная жб
ByYoung Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Лично мне было бы обидно, если я в ответ получил бы такое...."Тут читер" и в ответ "Привыкай"Это звучит, тип привыкай к читерам. Тип мне пофиг...Когда мне писали в лс, я спрашивал номер лобби, и входил туда в режиме наблюдателя. "Доступно с премиумa" После чего следил за игроком, и выносил вердикт. HeQQa является модератором проекта, так сказать он [Лицо Администраторской элиты] и я считаю что он был обязан был как нибудь решить эту проблему. Ибо должен был игроку более грамотней изъяснить о том, что он занят.В данном случае, я на стороне игрока. Изменено 9 декабря 2017 пользователем ByYoung
HeQQa Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Лично мне было бы обидно, если я в ответ получил бы такое...."Тут читер" и в ответ "Привыкай"Это звучит, тип привыкай к читерам. Тип мне пофиг...Когда мне писали в лс, я спрашивал номер лобби, и входил туда в режиме наблюдателя. "Доступно с премиумa" После чего следил за игроком, и выносил вердикт. HeQQa является модератором проекта, так сказать он [Лицо Администраторской элиты] и я считаю что он был обязан был как нибудь решить эту проблему. Ибо должен был игроку более грамотней изъяснить о том, что он занят.В данном случае, я на стороне игрока. Жалоба была не на ответ, а на бан, который был получен им полностью обоснованно.Может это и звучало отчасти грубо, но ошибки моей по части самой жалобы нет Изменено 9 декабря 2017 пользователем HeQQa
ByYoung Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба была не на ответ, а на бан, который был получен им полностью обоснованно.Может это и звучало отчасти грубо, но ошибки моей по части самой жалобы нетА, ну если ответ был не ему, то в принципе всё норм.И бан выдан верно.
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Из за твоего ответа последовала моя реакцию и потом уже надо же забанить без этого не как. Небыло бы твоего грубого ответа небыло бы реакции - небыло бы бана Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ne4ese
HeQQa Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Из за твоего ответа последовала моя реакцию и потом уже надо же забанить без этого не как. Небыло бы твоего грубого ответа небыло бы реакции - небыло бы банаТолько я сделал всё в рамках правил, а ты нет.Тут уж твоя ошибка
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Закрыто. Первый день. И да, это не неуважение, все норм, бана не должно было быть. (Инфа для Модера)Игрок мог бы быть разбанен, если бы не купил уже разбан. Ne4ese и __Decent__ 1 1
Рекомендованные сообщения