Перейти к публикации

Жалоба на - HeQQa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лучше бы ему про репорт сказал, чем уж так отвечать. Сказал как на "Отъ*сь", какой тогда из тебя модер? Против тебя я ничего не имею, но твое отношение к игрокам просто ужасное.

Мной двигало лишь желание показать что я не игнорщик.

Не так уж просто придумать какой-либо ответ на фразу "Тут читер", при этом чтобы не казалось что сказал на "от^_^".

Тем более, лс я не отключаю, как многие другие

Изменено пользователем HeQQa
Опубликовано:

Моя реакция была вызвано токо из за твоего ответа , если бы ты другое написал а не Привыкай я бы на тебя не забомбил . А так я в бане если заявка закроют , меня не разбанят то плати или иди вон.

Опубликовано:

Мной двигало лишь желание показать что я не игнорщик.

Не так уж просто придумать какой-либо ответ на фразу "Тут читер", при этом чтобы не казалось что сказал на "от^_^".

Тем более, лс я не отключаю, как многие другие

Лучше уж лс закрыл, вместо того, чтобы так отвечать.

Где разница? Ты на форуме и на сервере хелпер. Это уже доказывает, что ты был просто "самый лучший" хелпер.

Зато ты у нас ангел, да?

Лучше уж лс закрыл, вместо того, чтобы так отвечать.

Зато ты у нас ангел, да?

Я говорил про себя, ну зато  я уважительно отношусь к игрокам проекта, между мной и игроком нет агрессии.   

40LCx9J.jpg2trTsNedb-k.jpg

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

пишу ему мол "Тут читер помоги" а в ответ получаю "Привыкай" 

Если это действительно так, то это минимум бестактно. 

Если модератору сложно помочь, лучше вообще проигнорить...

Опубликовано:

Бан это уже лишнее зачем банить за такое то, достаточно всего устного предупреждения. Если на то пойдет что я буду прав.

Какое нахер устное предупреждение? Он на должности тогда был ~1-2 часа. 

Опубликовано:

Какое нахер устное предупреждение? Он на должности тогда был ~1-2 часа. 

Сер ну извините я же не знаю как модераторов наказывают.

Лично мне было бы обидно, если  я в ответ получил бы такое....
"Тут читер" и  в ответ "Привыкай"
Это звучит, тип привыкай к читерам. Тип мне пофиг...
Когда мне писали в лс, я спрашивал номер лобби, и входил туда в режиме наблюдателя. "Доступно с премиумa" После чего следил за игроком, и выносил вердикт. 
HeQQa является модератором проекта, так сказать он [Лицо Администраторской элиты] и я считаю что он был обязан был как нибудь решить эту проблему. Ибо должен был игроку более грамотней изъяснить о том, что он занят.
В данном случае, я на стороне игрока. 

Изменено пользователем ByYoung

Лично мне было бы обидно, если  я в ответ получил бы такое....

"Тут читер" и  в ответ "Привыкай"

Это звучит, тип привыкай к читерам. Тип мне пофиг...

Когда мне писали в лс, я спрашивал номер лобби, и входил туда в режиме наблюдателя. "Доступно с премиумa" После чего следил за игроком, и выносил вердикт. 

HeQQa является модератором проекта, так сказать он [Лицо Администраторской элиты] и я считаю что он был обязан был как нибудь решить эту проблему. Ибо должен был игроку более грамотней изъяснить о том, что он занят.

В данном случае, я на стороне игрока. 

Жалоба была не на ответ, а на бан, который был получен им полностью обоснованно.

Может это и звучало отчасти грубо, но ошибки моей по части самой жалобы нет

Изменено пользователем HeQQa
Опубликовано:

Жалоба была не на ответ, а на бан, который был получен им полностью обоснованно.

Может это и звучало отчасти грубо, но ошибки моей по части самой жалобы нет

А, ну если ответ был не ему, то в принципе всё норм.

И бан выдан верно.

Из за твоего ответа последовала моя реакцию и потом уже надо же забанить без этого не как. Небыло бы твоего грубого ответа небыло бы реакции - небыло бы бана

Изменено пользователем Ne4ese
Опубликовано:

Из за твоего ответа последовала моя реакцию и потом уже надо же забанить без этого не как. Небыло бы твоего грубого ответа небыло бы реакции - небыло бы бана

Только я сделал всё в рамках правил, а ты нет.

Тут уж твоя ошибка 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...