Niritos_kil Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): Наиграно намного больше. Доказательства: 3. Ник в игре - Niritos_kil4. Настоящее имя - Валентин5. Возраст - На данный момент мне 19 лет, в декабре будет 206. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Был хелпером на Кристаликсе 7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 4-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от дел дня . 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Точного времени нет как сейчас Учёба 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так на сервер часто замечаю нарушения в чате нецинзурную лексику и читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть достойным модератором11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Валентин. Живу в В Беларусси а именно в Гродно. На VimeWorld я играю давно, . Ушёл после 11 класса. Учусь в Гродненсокм Университете Янка Купало (Высшее образование перехожу с 2курса на 3) В свободное время рисую и слушаю разную музыку . На VimeWorld я могу по залипать в мини игры как: BedWars, SkyWars,Annhilation. 12. https://vk.com/id212509086 1. Желаемая должность: Модератор. 2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): Наиграно намного больше. Доказательства: 3. Ник в игре - Niritos_kil 4. Настоящее имя - Валентин 5. Возраст - На данный момент мне 19 лет, в декабре будет 20 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Был хелпером на Кристаликсе 7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 4-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от дел дня . 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Точного времени нет как сейчас Учёба 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так на сервер часто замечаю нарушения в чате нецинзурную лексику и читеров. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть достойным модератором 11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Валентин. Живу в В Беларусси а именно в Гродно. На VimeWorld я играю давно, . Ушёл после 11 класса. Учусь в Гродненсокм Университете Янка Купало (Высшее образование перехожу с 2курса на 3) В свободное время рисую и слушаю разную музыку . На VimeWorld я могу по залипать в мини игры как: BedWars, SkyWars,Annhilation. 12. https://vk.com/id212509086
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 - Зачем 2 раза заявку написал?- Не верю, что тебе 19 лет.Нейтрал, ближе к против okulov_47 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! У меня что в глазах двоиться? Удачи! :3
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): Наиграно намного больше. Доказательства: 3. Ник в игре - Niritos_kil4. Настоящее имя - Валентин5. Возраст - На данный момент мне 19 лет, в декабре будет 206. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Был хелпером на Кристаликсе 7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 4-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от дел дня . 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Точного времени нет как сейчас Учёба 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так на сервер часто замечаю нарушения в чате нецинзурную лексику и читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть достойным модератором11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Валентин. Живу в В Беларусси а именно в Гродно. На VimeWorld я играю давно, . Ушёл после 11 класса. Учусь в Гродненсокм Университете Янка Купало (Высшее образование перехожу с 2курса на 3) В свободное время рисую и слушаю разную музыку . На VimeWorld я могу по залипать в мини игры как: BedWars, SkyWars,Annhilation. 12. https://vk.com/id212509086 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): Наиграно намного больше. Доказательства: 3. Ник в игре - Niritos_kil4. Настоящее имя - Валентин5. Возраст - На данный момент мне 19 лет, в декабре будет 206. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Был хелпером на Кристаликсе 7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 4-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от дел дня . 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Точного времени нет как сейчас Учёба 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так на сервер часто замечаю нарушения в чате нецинзурную лексику и читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал буду стараться быть достойным модератором11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Валентин. Живу в В Беларусси а именно в Гродно. На VimeWorld я играю давно, . Ушёл после 11 класса. Учусь в Гродненсокм Университете Янка Купало (Высшее образование перехожу с 2курса на 3) В свободное время рисую и слушаю разную музыку . На VimeWorld я могу по залипать в мини игры как: BedWars, SkyWars,Annhilation. 12. https://vk.com/id212509086
BaRaKyDa Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Я его знаю, ему 13.Неадекват,играет с Читами. 0 грамотности.Страница его старшего брата. За док-вами в лс. Niritos_kil 1
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 [error=Отказ.][/error] Niritos_kil и okulov_47 2
Рекомендованные сообщения