Перейти к публикации

Заявочка на Модератора MG .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какая причина?

Я понял,он просто тебе завидует,как и мне.Он пишет всем против,хотя все знают, что заявка достойная "За",по этому он пишет просто так "Против"я бы сказал,он пишет с маленькой буквы(против),я лично так думаю(сугубо мое мнение).

Опубликовано:

Я понял,он просто тебе завидует,как и мне.Он пишет всем против,хотя все знают, что заявка достойная "За",по этому он пишет просто так "Против"я бы сказал,он пишет с маленькой буквы(против),я лично так думаю(сугубо мое мнение).

Зачем ты каждый раз не по теме отвечаешь в заявках? Дал свой ответ, аргументировал его в одном сообщении. Не надо лишнего писать в чужих темах. Спасибо.

Опубликовано:

Зачем ты каждый раз не по теме отвечаешь в заявках? Дал свой ответ, аргументировал его в одном сообщении. Не надо лишнего писать в чужих темах. Спасибо.

Не за что,дело в том что,я как бы хотел выразить свою мысль человеку,ну да ладно.Я больше не флужу,я просто говорю свою мысль..

Опубликовано:

Ммм сейчас бы репу понижать за мнение человека... отличный модератор будет! прост шик

Я репу все ставлю Вверх но с телефона и могу не попасть ты 1 из тех кому не попал))) Так что извени

Опубликовано:

против.
мульти-аккаунты, тебе нету 16-ти лет.

Я репу все ставлю Вверх но с телефона и могу не попасть ты 1 из тех кому не попал))) Так что извени

по этим словам все верно высказано мною сверху.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...