AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 а ты за?Смысл мне говорить «за» или «против», если это ничего не решит. Neutro_ 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 А какая причина?Я понял,он просто тебе завидует,как и мне.Он пишет всем против,хотя все знают, что заявка достойная "За",по этому он пишет просто так "Против"я бы сказал,он пишет с маленькой буквы(против),я лично так думаю(сугубо мое мнение). Neutro_ 1
oneandonly Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Я понял,он просто тебе завидует,как и мне.Он пишет всем против,хотя все знают, что заявка достойная "За",по этому он пишет просто так "Против"я бы сказал,он пишет с маленькой буквы(против),я лично так думаю(сугубо мое мнение).Зачем ты каждый раз не по теме отвечаешь в заявках? Дал свой ответ, аргументировал его в одном сообщении. Не надо лишнего писать в чужих темах. Спасибо. Neutro_ 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Зачем ты каждый раз не по теме отвечаешь в заявках? Дал свой ответ, аргументировал его в одном сообщении. Не надо лишнего писать в чужих темах. Спасибо.Не за что,дело в том что,я как бы хотел выразить свою мысль человеку,ну да ладно.Я больше не флужу,я просто говорю свою мысль.. Neutro_ 1
Pelmeshchik Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Нейтрал, ближе к против. LaGzE и Neutro_ 1 1
Baika Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 А какая причина?Он не должен писать тебе причину.
Pelmeshchik Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ммм сейчас бы репу понижать за мнение человека... отличный модератор будет! прост шик Neutro_ и LaGzE 2
Neutro_ Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Ммм сейчас бы репу понижать за мнение человека... отличный модератор будет! прост шикЯ репу все ставлю Вверх но с телефона и могу не попасть ты 1 из тех кому не попал))) Так что извени
DronyGaming Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Заявка очень даже хорошая.Сомнений нету.За. Neutro_ 1
SuicideSun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал.Ближе к против. Neutro_ и varfeilx 2
HellWe Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 против.мульти-аккаунты, тебе нету 16-ти лет.Я репу все ставлю Вверх но с телефона и могу не попасть ты 1 из тех кому не попал))) Так что извенипо этим словам все верно высказано мною сверху. Neutro_ 1
Рекомендованные сообщения