Ksusha20074 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Вообщем нашла баги видео залью на YouTubeВот ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=uGvn2cyehdQ&feature=youtu.beУБЕРИИИТЕ токо что заметила эти баги!!!!Ник: _OToIIIEl_Ya_ToP думаю юудет вознаграждение !! Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ksusha20074
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Жди бана.Использование багов.
Ksusha20074 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Жди бана.Использование багов.Эммм....Как бы я показала баг!Чтобы пофиксили!
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 За багоюз тебе еще отвешают по шее. Уже давно об этом баге знают, и не фиксят.
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 За багоюз тебе еще отвешают по шее. Уже давно об этом баге знают, и не фиксят. Лол, тогда вопрос. Как бы она баг показала? Смотри, если бы у тебя тоже такая проблема была, тебе же как то о ней надо рассказать и показать, вот она так и сделала, показала нам баг для фикса и как то по барабану знаешь ли ты его или нет, она его показала, а ты молчал(а).) Так что я думаю наказания не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас