PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Свершилось!Наконец-то проект завершен!VimeWorld Community 3-третья часть проекта, который представляет собой площадку, с размещенными на ней NPC с никами игроков и форумчан Vimeworld.На проект ушло много сил и времени, но это того стоило.Спасибо всем вам за поддержку и ожидание, извините, что заставили так долго ждать.Искренне надеемся на то, что проект вам понравится.Мы постарались учесть как можно больше ваших пожеланий, которые были в этой теме.По традиции, следующая часть будет как минимум через два месяца. Начиная с 4 части планируются тематические площадки, а также распределение людей, в общем, увидите.Скриншоты, естественно, прилагаются:Продолжение скринов, а также другая информация сообщением ниже. Изменено 9 декабря 2017 пользователем PolosatyTigerFM _OLESYA_, ReVeR_YT, The_Dead_Angel и 24 других 27 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Продолжение скринов:По просьбе Ghost78:Если вы хотите, то мы можем открыть сервер, где вы сможете посмотреть на это всё.Спасибо за внимание и поддержку. Этот проект стал для меня вторым домом. Вы - лучшие.Поддержите стрелочкой вверх, пожалуйста.made by PolosatyTigerFM and iTzKisn09.12.17 Изменено 9 декабря 2017 пользователем PolosatyTigerFM TheGamingDodo, BeMatweyka, MarzikKaka_Ez и 22 других 25 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 где я Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Еееееееееееееее. Почти по серединке, спасибо Тигер :wub: :wub: :wub: sasha3123 и PolosatyTigerFM 1 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ЕЕЕЕ Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 И я тут естьгде я В средине Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Себя короче не нашел, ну а так клево Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Не вовремя сменил я скин Изменено 9 декабря 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ставь лайк, если нашёл себя с: Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Я же просил ближе к okssi(( Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Еее, я с Немычем стою <3 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ЧОТКА ЙА СИПЯ НАШЁЛЬ ЙА ОЧИНЬ РАДЬ ПАСИПА ПАСАН)!)!)!)! Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 пасибо с: Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Кого нет -- пишите сюда. Мы позже запустим сервак и внесем туда тех, кого нет. С новыми скринами, конечно. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Продолжение скринов:По просьбе Ghost78:Если вы хотите, то мы можем открыть сервер, где вы сможете посмотреть на это всё.Спасибо за внимание и поддержку. Этот проект стал для меня вторым домом. Вы - лучшие.Поддержите стрелочкой вверх, пожалуйста.made by PolosatyTigerFM and iTzKisn09.12.17ой пасибки <3 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Спасибо <3 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 меня там 2!!! Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ( не нашел сибя Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 меня там 2!!!Авзазвазхвзхвзх, рыбы много не бывает Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Так ты сам попросил ведь:) Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 АХАХАХАХАХАХХЯ СЗАДИ ФРАНЦУЗАи рядом с тобой :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Я там есть? Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Как вставить картинку?( Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Хых, Steall и Mr_N, каеф. Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Чёт меня нету, хоть я и писал заявку))))Ник AkameKilled Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас