HellWe Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Лел, меня двоеменя вообще не одного
Thomas228337 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Моя кисуляяяяяяяя..Я нашел себя :)
1337Temirlan Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Я ЖЫ ПРОШУ БЛЯХА СДЕЛАЙ СКРИНЫ ЗАДНИХ!
MekuLisbi Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Ты рядом с фунтиком, правее всех, на горкеАааа, не увидела <3
FunnySmail Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Каеф мне нравки, но меня по моему нет
_FYNTIK41_ Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 А меня нет, плачу.И чо чо тебя нет?
VikysikYT Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 хватит ныть что вас тут нет. кто попросил себя добавить - того и добавили. нытики...
PozzyTV Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 хватит ныть что вас тут нет. кто попросил себя добавить - того и добавили. нытики... Я просил, меня не добавили :/
doTopiez Опубликовано: 3 ноября 2022 Опубликовано: 3 ноября 2022 09.12.2017 в 17:16, PolosatyTigerFM сказал: Свершилось! Наконец-то проект завершен! VimeWorld Community 3 - третья часть проекта, который представляет собой площадку, с размещенными на ней NPC с никами игроков и форумчан Vimeworld. На проект ушло много сил и времени, но это того стоило. Спасибо всем вам за поддержку и ожидание, извините, что заставили так долго ждать. Искренне надеемся на то, что проект вам понравится. Мы постарались учесть как можно больше ваших пожеланий, которые были в этой теме. По традиции, следующая часть будет как минимум через два месяца. Начиная с 4 части планируются тематические площадки, а также распределение людей, в общем, увидите. Скриншоты, естественно, прилагаются: Продолжение скринов, а также другая информация сообщением ниже. Давайте вспомним, что было без месяца пять лет назад))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас