Перейти к публикации

Ну что,попытка №9 на подачу модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну во-первых,не надо делать такие выводы если не знаешь меня,а во-вторых,что тебе не нравиться в моей заявке? :3

Господи, так сложно запомнить, что перед "что" пишется запятая. Нет? Это даже логично. Люди есть поумнее тебя в разы. Хотя младше тебя, а ты самые легкие правила не можешь запомнить. Прежде чем подавать на модератора, надо знать практически идеально каждое правило. Но, тебе ещё далеко до этого ;) 

Удачи :D 

Опубликовано:

Господи, так сложно запомнить, что перед "что" пишется запятая. Нет? Это даже логично. Люди есть поумнее тебя в разы. Хотя младше тебя, а ты самые легкие правила не можешь запомнить. Прежде чем подавать на модератора, надо знать практически идеально каждое правило. Но, тебе ещё далеко до этого ;) 

Удачи :D 

Я просто промолчу...

Опубликовано:

Дизы, да? Ну всё, точный отказ...

Сейчас бы из-за дизов говорить что против...

(Где логика??)

Legendzeyn- Знакомый ник!

Соглашусь,мне его ник тоже знакомый :3

Опубликовано: (изменено)

Ну может это ты так делаешь,но все нормальные люди перед запятой пробел не ставят. :3

Без пробела предложение не будет смотреться достаточно грамотным. Ты же в школе на уроках не пишешь все кашей. Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Без пробела предложение не будет смотреться достаточно грамотным. Ты же в школе на уроках не пишешь все кашей.

Ладно соглашусь с тобой,был не прав.

Удачи! :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...