Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.
2. 1 д. 1 ч. 50 м.
3. TZet
4. Лерник.
5. Мне 16 лет.
6. Опыта нет, но я надеюсь, что она появится.
7. В будние дни 4-6 часов, а в выходные дни 6-8 часов.
8. 12:00 - 21:00.
9. Я каждый день вижу как игроки нарушают правила проекта. Некоторые читерят, а другие пользуются багами проекта. Я бы хотел наказать их, за нечестную игру.
10. Естественно прочитал, о
бязуюсь быть достойным Модератором.
11. Учусь в колледже, первый курс. Я общительный и серьезный. Занимаюсь баскетболом и теннисом. Люблю и уважаю своих родных. Я благодарен проекту VimeWorld потому, что тут я нашёл много хороших и преданных друзей.
12.https://vk.com/tzet1337

Опубликовано:

Понимаешь ты новичок 

Всего один день наигран 

Суховато

Уважаемый, в правилах проекта написано, что должно быть наиграно не менее 24 часов. Эти 24 часа у меня наиграны. Так в чём же проблема?

Опубликовано:

Уважаемый, в правилах проекта написано, что должно быть наиграно не менее 24 часов. Эти 24 часа у меня наиграны. Так в чём же проблема?

Ещё если ты смотрел другие заявки, то отказывают за то, что нет 30 дней с момента активации акаунта.. Так, что удачи.

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 1 д. 1 ч. 50 м.

3. TZet

4. Лерник.

5. Мне 16 лет.

6. Опыта нет, но я надеюсь, что она появится.

7. В будние дни 4-6 часов, а в выходные дни 6-8 часов.

8. 12:00 - 21:00.

9. Я каждый день вижу как игроки нарушают правила проекта. Некоторые читерят, а другие пользуются багами проекта. Я бы хотел наказать их, за нечестную игру.

10. Естественно прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Учусь в колледже, первый курс. Я общительный и серьезный. Занимаюсь баскетболом и теннисом. Люблю и уважаю своих родных. Я благодарен проекту VimeWorld потому, что тут я нашёл много хороших и преданных друзей.

12.https://vk.com/tzet1337

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...