XxDarkKnightxX Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 36 дн. 23 ч. 38 мин. 49 сек.Ник в игре - XxDarkKnightxX.Настоящее имя - Алексей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но ведь нужно же с чего-то начинать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.(Зависит от положения)В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках между 16.00-22.00Почему вы хотите занять эту должность? - Как-бы банально это не звучало,я хочу помочь серверу,наказывая нарушителей правил.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей,родился я в небольшом городе Николаеве,в Украине.С первого по восьмой класс,я учился на одни пятёрки,ездил на различные олимпиады,в которых чаще всего занимал призовые места.Сейчас я учусь в десятом классе,немного съехал с привычного мне положения,всё таки,лень одержала победу над умом :D.Увлекаюсь журналистикой(Могу с лёгкостью заинтересовать читателя),дизайном(Также легко,могу сделать оформление для YouTube канала,аватарку Вконтакте и так далее).Занимаюсь боксом уже 5 лет,веду спортивный образ жизни.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ichtodalbshe . В ожидании ваших отзывов :wub:
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 - Шрифт должен быть стандартным.
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Правила не прочёл,шрифт должен быть стандартный. Ну а так я нейтрал,удачи!
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Все причины там ↑ Удачи! :3
XxDarkKnightxX Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Извиняюсь за то,что забрал у вас время.Просто этот шрифт,я уже ставлю автоматом,не смотря отзыв это или заявка.Позже,когда будет время,напишу новую заявку. Можно ли как-то удалить данную заявку?
kniga_mira Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал. Пиши стандартным шрифтом!
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 36 дн. 23 ч. 38 мин. 49 сек.Ник в игре - XxDarkKnightxX.Настоящее имя - Алексей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но ведь нужно же с чего-то начинать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.(Зависит от положения)В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках между 16.00-22.00Почему вы хотите занять эту должность? - Как-бы банально это не звучало,я хочу помочь серверу,наказывая нарушителей правил.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей,родился я в небольшом городе Николаеве,в Украине.С первого по восьмой класс,я учился на одни пятёрки,ездил на различные олимпиады,в которых чаще всего занимал призовые места.Сейчас я учусь в десятом классе,немного съехал с привычного мне положения,всё таки,лень одержала победу над умом :D.Увлекаюсь журналистикой(Могу с лёгкостью заинтересовать читателя),дизайном(Также легко,могу сделать оформление для YouTube канала,аватарку Вконтакте и так далее).Занимаюсь боксом уже 5 лет,веду спортивный образ жизни.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ichtodalbshe . В ожидании ваших отзывов :wub:
EDOTASH Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Шрифт.2. Пунктуация. Итог : Нейтрал.
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Такая хорошая заявка. но... - Правила не прочитаны. - Сомнения в возрасте.- Пунктуация.- ВК: (https://vk.com/ichtodalbshe%C2%A0.) [Что с ним?]ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к против). Изменено 16 декабря 2017 пользователем David354
Schwarzkopff Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 За, но шрифт должен быть стандартным...Удачки тебе, :wub:
Okssi Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 [error=Отказ.][/error] XxDarkKnightxX 1
Рекомендованные сообщения