Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 36 дн. 23 ч. 38 мин. 49 сек.
  • Ник в игре - XxDarkKnightxX.
  • Настоящее имя - Алексей.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но ведь нужно же с чего-то начинать.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.(Зависит от положения)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках между 16.00-22.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Как-бы банально это не звучало,я хочу помочь серверу,наказывая нарушителей правил.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей,родился я в небольшом городе Николаеве,в Украине.С первого по восьмой класс,я учился на одни пятёрки,ездил на различные олимпиады,в которых чаще всего занимал призовые места.Сейчас я учусь в десятом классе,немного съехал с привычного мне положения,всё таки,лень одержала победу над умом :D.

Увлекаюсь журналистикой(Могу с лёгкостью заинтересовать читателя),дизайном(Также легко,могу сделать оформление для YouTube канала,аватарку Вконтакте и так далее).Занимаюсь боксом уже 5 лет,веду спортивный образ жизни.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ichtodalbshe .

В ожидании ваших отзывов :wub: 

Опубликовано:

Извиняюсь за то,что забрал у вас время.
Просто этот шрифт,я уже ставлю автоматом,не смотря отзыв это или заявка.

Позже,когда будет время,напишу новую заявку.

Можно ли как-то удалить данную заявку?

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно 36 дн. 23 ч. 38 мин. 49 сек.
  • Ник в игре - XxDarkKnightxX.
  • Настоящее имя - Алексей.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но ведь нужно же с чего-то начинать.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.(Зависит от положения)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутках между 16.00-22.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Как-бы банально это не звучало,я хочу помочь серверу,наказывая нарушителей правил.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей,родился я в небольшом городе Николаеве,в Украине.С первого по восьмой класс,я учился на одни пятёрки,ездил на различные олимпиады,в которых чаще всего занимал призовые места.Сейчас я учусь в десятом классе,немного съехал с привычного мне положения,всё таки,лень одержала победу над умом :D.

Увлекаюсь журналистикой(Могу с лёгкостью заинтересовать читателя),дизайном(Также легко,могу сделать оформление для YouTube канала,аватарку Вконтакте и так далее).Занимаюсь боксом уже 5 лет,веду спортивный образ жизни.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ichtodalbshe .

В ожидании ваших отзывов :wub: 

Опубликовано: (изменено)

Такая хорошая заявка. но... 
- Правила не прочитаны. 
- Сомнения в возрасте.
- Пунктуация.
- ВК: (https://vk.com/ichtodalbshe%C2%A0.) [Что с ним?]

ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к против).

Изменено пользователем David354
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...