MurKiss Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Я тут подумал, а почему бы не добавить перки на бв и возможность прокачивать их, вот примеры перков:1. Строитель - при установке блока с каким либо процентом этот блок вам вернётся2. Эндермен - когда вы кидаете ендр пёрл с каким либо шансом урон не нанесётся3. Пожиратель - с каким либо процентом при убийстве у вас полностью востанавливается голодну и другие перки это лиш пример, просто хочу узнать годная ли идея добавить перки на бв
_DanilCeksi_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я тут подумал, а почему бы не добавить перки на бв и возможность прокачивать их, вот примеры перков:1. Строитель - при установке блока с каким либо процентом этот блок вам вернётся2. Эндермен - когда вы кидаете ендр пёрл с каким либо шансом урон не нанесётся3. Пожиратель - с каким либо процентом при убийстве у вас полностью востанавливается голодну и другие перки это лиш пример, просто хочу узнать годная ли идея добавить перки на бв1-Против2-Нейтрал3-НейтралИтог : Против .
VQ_Channel Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Бв должен оставаться более-менее честным режимом,в котором решают не перки / классы / пати(билдбатл),а скилл.
AsukaKojou Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Бв должен оставаться более-менее честным режимом,в котором решают не перки / классы / пати(билдбатл),а скилл.Скилл на 1.6.4, ну вы понимаете?0))
L1ST1K Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Для (BW,BWQ,BWH) перки не особо нужны...Против.
killer_666 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Ой нет. Еще на БВ не хватало этого...Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас