Vime_Timee Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 15 ч. 53 м. 3. Ник в игре - Vime_Timee 4. Настоящее имя - Элеонора 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, была Lord-ом на каком-то пиратском сервере. В скоре, перестала там играть. Подвердить не знаю кто может, ни с кем из знакомых там не играла. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (С учётом прерывов) От 3-4 часов в день.В зависимости от учёбы. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-21:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно;Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Я,оптимистка, никогда не расстраиваюсь. В дальнейшем хочу снимать ролики на YouTube, но это не точно) Занимаюсь много спортом, хожу на плавание, раньше занималась танцами, сейчас не моё немного.. Хотелось-бы что-бы на VimeWorld-e Было меньше читеров. 12.https://vk.com/elya.karpova Изменено 9 декабря 2017 пользователем Vime_Timee
Vime_Timee Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 ПротивНейтрал, ближе к за!Почему?
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Почему?Тебя не должно это волновать, наши голоса ничего не решают.. Сугубо личное мнение.
Vime_Timee Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Почему?Раз "Сугубо личное мнение" Вы должны хотя-бы разъяснить почему-же "Против"
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Раз "Сугубо личное мнение"Вы должны хотя-бы разъяснить почему-же "Против"- Сомнение в возрасте.- Пунктуация хромает, после запятой должен быть пробел. И также в одном моменте запятая лишняя. Изменено 9 декабря 2017 пользователем ToxaTheKiller_ Vime_Timee 1
Рекомендованные сообщения