Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность -Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 15 ч. 53 м.

3. Ник в игре - Vime_Timee

4. Настоящее имя -  Элеонора

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, была Lord-ом на каком-то пиратском сервере. В скоре, перестала там играть. Подвердить не знаю кто может, ни с кем из знакомых там не играла.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (С учётом прерывов) От 3-4 часов в день.В зависимости от учёбы.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  17:00-21:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера...

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно;Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Я,оптимистка, никогда не расстраиваюсь. В дальнейшем хочу снимать ролики на YouTube, но это не точно) Занимаюсь много спортом, хожу на плавание, раньше занималась танцами, сейчас не моё немного.. Хотелось-бы что-бы на VimeWorld-e Было меньше читеров.

12.https://vk.com/elya.karpova

Изменено пользователем Vime_Timee
Опубликовано: (изменено)

Раз "Сугубо личное мнение"

Вы должны хотя-бы разъяснить почему-же "Против"

- Сомнение в возрасте.

- Пунктуация хромает, после запятой должен быть пробел.

И также в одном моменте запятая лишняя.

Изменено пользователем ToxaTheKiller_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...