555_artem_555 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере- 31 д. Ник в игре - 555_artem_555 Настоящее имя -Артём. Возраст -17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но я буду стараться со всех сил! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 17.00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать этому проекту, так как хочу чтобы в будущем он был развитым. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, всё понял. Напишите немного о себе -Я, ответственный. Занимаюсь спортом таким как: бокс, вольная борьба и всё. Скоро собираюсь снимать ролики на YouTube. Я понимаю что у меня ник некорректный, но надеюсь что я буду модератором.Спасибо! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id457061389
karatekate Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.Правила не прочтены, опыта нет. KaLibriy 1
Рекомендованные сообщения