DeepAct Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней онлайна (регистрация 04.07.2016) 3. Ник в игре - DremFork 4. Настоящее имя - Виктор 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? - есть 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов(ближайший месяц могу и больше т.к. пока покалечен и ходить не могу) 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10.00-00.00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю тут достаточно давно, и часто вижу множество нечестивых игроков, с которыми, с недавних пор, борюсь по мере возможностей(скриншоты и видео на форум), и вот возникло таки желание попытаться стать модератором, дабы очистить мир Вайма от скверны читеров,а также направить злобную школоту на путь истинный путем знакомства оных с баном и мутом( коли начнут сквернословить) ,и поддерживать порядок в этом мире собственноручно, а не через форум... 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором и нести свет истины в этот мир! 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Виктор, живу в Кропоткин учусь в ГСТ(перехожу на 4й курс) на монтажник и эксплуотация линий электропередачи, люблю строить (когда скучно), очень много читаю, ну и разное по мелочи... Я ответственный, честный, справедливый, спокойный и не особо добрый(так что нарушителям не будет пощады. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vicktorneva Gard_1337 и ControlKey 2 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За Gard_1337 и DeepAct 2 Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ближе к за. DeepAct 1 Ссылка на комментарий
Gard_1337 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Скорей всего за. Удачи ControlKey и DeepAct 2 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну, такое.Есть немного, даже не знаю чего.ВообщемЗа. Gard_1337 и DeepAct 2 Ссылка на комментарий
DaRwLegend Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За,удачи. DeepAct 1 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Меняю мнение я против DeepAct и AsukaKojou 1 1 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. DeepAct и AsukaKojou 1 1 Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
DeepAct Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Почему вы не поясняете почему (против)? Изменено 9 декабря 2017 пользователем DeepAct Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Почему вы не поясняете почему (против)?Не обязаны пояснять. Обожаю пунктуацию и грамотность. Да и зачем ты дизаешь нас, тех кто поставил "Против" ? Бред. P.s: Из-за тебя теперь репутацию на стрелку вверх опять жмякать :с Изменено 9 декабря 2017 пользователем AsukaKojou Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) p.s какой обидчивый, за "против" обиделся, боже мой. да-да, это значит, что нужно снижать репу, мде мде. мальчик, смысла нет это делать, показываешь себя с худшей стороны, увы. Изменено 9 декабря 2017 пользователем __Anoreksiya_ AsukaKojou и ControlKey 1 1 Ссылка на комментарий
ControlKey Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Дам шанс, за Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения