3lou_Holy Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 21 ч. 26 м. Ник в игре - 3lou_Holy Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был модератором на Cristalix Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням от 6 часов минимум. По выходным спокойно - 10 часов в онлайне. В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать сервер чище от читеров , и не адекватных игроков. Так же помогать игрокам. Думаю я должен попробовать себя еще раз в данной должности . П.С ( Грамотен, адекватен, хорошо сохраняю субординацию ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом ( ММА ) . Веселый , дружелюбен. Не люблю БЛАТ. Хорошо умею находить общий язык с игроками. Ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svyatoy_ebawit.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) "Грамотен", по тебе и не скажешь.- Есть грамматические ошибки.Нейтрал. Ах да, правила еще не читал. Изменено 9 декабря 2017 пользователем ToxaTheKiller_
3lou_Holy Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 "Грамотен", по тебе и не скажешь.- Есть грамматические ошибки.Нейтрал. Ах да, правила еще не читал.С чего ты взял?
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 С чего ты взял?Если бы ты читал правила, то в 10 пункте написал кое-что.
AnsonShoter322 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против! Не читал правила. Удачи! :3
_MrDen1337_ Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Боже.. Помню вчера на дуэлях Бомбил на меня да, скринов нету, но Я против.
Effect_ Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Боже.. Помню вчера на дуэлях Бомбил на меня да, скринов нету, но Я против.Логи.По заявке-Против.Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения