Frenchik Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1.Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере - 25 дн. 19 ч. 52 мин. 6 сек.,зарегистрировался в марте этого года.3.Ник в игре - Frenchik4.Настоящее имя - Григорий5.Возраст - 146.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модером на сервере на непопулярном сервере,на котором было онлайн 100,я следил за порядком и всё было хорошо,но потом сервер закрыли.Подтвердить,наверное,никто не может,так как там не играл никто из моих друзей.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - играю в абсолютно любое время,по обстоятельствам.9.Почему вы хотите занять эту должность? - надоело видеть беспорядок на сервере,хочу помочь сделать идеальный сервер.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,но был один раз забанен за багоюз,но я уверен на все 100 процентов,что больше не буду нарушать правила игры.Я очень надеюсь,что вы простите это и сделаете мне отказ по правилу.11.Напишите немного о себе - Мне 14 лет,зовут Григорий,учусь в школе в 7 классе.Оценки очень хорошие,в 6 классе был отличником.Увлекаюсь лыжами и музыкой,6 лет играю на фортепиано.Люблю читать книги.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/gpanas391764994
Рекомендованные сообщения